terça-feira, 8 de julho de 2014

Pescado en escabeche

Pescado en escabeche

Ingredientes:

2 libras de cazón en medio o peces ponen prefiere
1 vaso grande de buena calidad brandy, es opcional
Brandy sirve para tomar el fuerte olor a pescado.

Condimento:

2% del peso de pescado de sal. 2 cucharas (sopa) de sal superficial
½ taza de vinagre o limón (opcional) Jugo
1 cucharadita de jengibre rallado
1 pizca de pimienta o salsa de pimienta
2 ramitas de romero, entera (opcional)

Otros ingredientes:

1 plato hondo de harina de trigo
½ litro de aceite de maíz para freír pescado

Varios vehículos:

800 grs. zanahorias cocidas, cortadas en tiras delgadas 5 pulgadas
1 libra de cebolla cruda, cortada en rodajas finas
4 pimientos verdes asados​​, pelados, sin semillas
4 pimientos rojos cortados en tiras finas prima
2 pimientos amarillos cortados en tiras primas
Conjunto 1 apio grande sin hojas cortadas en tiras finas
1 o 2 tazas (té) de perejil finamente picado
½ taza de cebollino picado té, puede ser sólo la parte blanca
½ taza de menta picada (opcional) Té
2 cucharas (sopa) de alcaparras
1 cuchara (sopa) de jengibre rallado


Salsa de Adobo:

1 vaso grande de aceite de maíz (250 ml).
1 vaso grande de vinagre blanco (250 ml).
1 taza de agua fría (250 ml)
1 cucharadita (tsp) de sal, o necesario

Si lo deseas, puedes duplicar la receta de la salsa

Cómo preparar:

Lavar el pescado, secar con una toalla de papel, coloque en un plato poner el pescado entero cubierto con brandy, dejar reposar durante 30'minutos, dentro del refrigerador, cubierta con una envoltura de plástico.

Tome la temporada bebida pescado con sal, el jengibre rallado y pimienta.

Si lo deseas, puedes lavar el pescado una vez más después de haber tomado el ron, antes de sazonar. Reserva.

Pelar las zanahorias, cortadas en tiras finas, cocine por tres minutos en una olla a presión, o una olla común.

No se puede estar demasiado preparado, tiene que ser "al dente".

No abra la olla, hasta que se enfríen por completo, es decir, sin presión.

Perforar chiles verdes en varios lugares y hornear hasta que la piel está suelta, (casi quemada), o

Pierce cada pimiento en un tenedor, tomar el pozo de fuego ir girando hasta que la piel está un poco quemado, (sólo los pimientos verdes) que no son digeribles, los otros colores no tiene que quitar la piel.

Coloque los chiles en una servilleta húmeda, dejar hasta que se enfríe.

A continuación, retire la piel, tirando con los dedos o raspar cuidadosamente con un cuchillo pequeño.

Lavar los pimientos con agua corriente.

Cortar los pimientos verdes en tiras finas. Libro.
Cortar los pimientos en tiras finas de otro tipo (en bruto).

Limpiar el apio, teniendo las fibras laterales, cortadas en tiras finas cocinar "al dente". No permita que se cocine demasiado se vuelve muy suave.

En una olla grande, colocar el aceite deje de calor, vierta la cebolla dejando hasta que se ablanden, agregar el vinagre y la sal.

A continuación, añadir las zanahorias cocidas, el apio cocido, dejar a fuego durante 10 minutos a fuego lento, añadir por último las tiras de pimiento, hasta que esté suave, agregar las alcaparras picadas a la mitad.

Cómo preparar el pescado:


Tome el condimento de pescado, secar con una toalla de papel, pase doblado en harina, aprovechar el exceso de harina.

Freír los filetes de pescado en aceite caliente. En ambos lados.

Ponga uno o dos a la vez, bajar el fuego para que se cocine por dentro, dejar que se dore por un lado, la vuelta y repetir en el otro lado.
Secar el pescado con una toalla de papel para eliminar el exceso de grasa.

Cambie el aceite cada vez que el pan se quema con harina o aceite sucio.
Lo idóneo sería cambiar el aceite cada fritura. "Cambio todo el tiempo." No es correr el riesgo de cambiar el sabor.

Una vez que todas las rodajas se fríen, montar el plato.

En un gran refractario peces transparentes y en voz alta, hacer las capas, alternando y el adobo de salsa.

Colocar una capa de pescado en la parte inferior del refractario, sobre, difundir la salsa de verduras.

Espolvorear por encima el perejil, el cebollino y la menta picada.

Repita las capas hasta que todos los ingredientes hayan terminado, el último es de verduras y espolvorear por encima el cebollino, perejil y salsa de menta y las sobras en el bote.
Cubrir la terrina, lugar de papel o película, tomar el refrigerador durante 6-12 horas.

Servir al día siguiente para recoger y saborear.

Si lo desea, también puede servir para el mismo día.

Con el arroz blanco, la palma en grandes rebanadas, mango y cortar en tiras gruesas y rodajas de piña.

Se puede servir el pescado con pan como un aperitivo a voluntad, y rebanadas de queso blanco fresco.

Ahorra peces tope en el refrigerador.

Coloque en verano la temperatura del refrigerador fuerte de lo normal, es decir, más frío ..

Máxima durabilidad a un máximo de cinco días en el refrigerador, a la temperatura descrito anteriormente.

Cationes puede sustituir a otros peces sin mucha espina.

También puede sustituir la sardina abierta y sin espinas, empanadas con harina y se fríen en aceite caliente.

Retire el exceso de grasa con una toalla de papel.

Nota importante:

Nunca pescar con el condimento de ajo, el cual extrae el sabor de la carne.

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