Crepes de chocolate con nueces
Ingredientes:
1 taza de harina para todo uso
2 tazas de té de la leche
2-5 cucharadas de polvo de cacao o chocolate
2 cucharadas de nueces molidas
1 pizca de sal
1 cucharada de aceite
3 huevos enteros
Relleno y Aderezo:
1 lata de leche condensada
1 lata de leche de vaca
2 cucharaditas de vainilla
1 cucharadita o cucharada del chocolate
2 yemas de huevo grandes
1 taza de ron o licor de nueces o licor de cacao
Cómo preparar:
Batir los huevos bien batidos en la licuadora y añada la leche, el aceite, la sal, la harina y el chocolate, las nueces última planta.
Engrase ligeramente una sartén con aceite, tome el fuego al calor.
Después de que la sartén se calienta vierte un cucharón de la masa de crepe.
Dé la vuelta a la sartén para que la propagación de masa a través del fondo de la sartén, y ser una masa muy fina y de color.
Dé la vuelta y hacer lo mismo en el otro lado de la masa.
Coloca los crepes bajo una servilleta hasta que esté listo para llenar.
Cómo preparar el relleno y aderezo:
Mezclar la leche condensada con las yemas de huevo hasta que estén bien mezclados, añadir una lata de leche de vaca, que es lo mismo que la leche condensada, la esencia de vainilla, ron y cacao en polvo.
Después de que todos los ingredientes bien mezclados, tomar el fuego en una caldera doble, revolviendo constantemente hasta que adquiera una consistencia muy cremosa, durante unos 15'a 20'minutos.
Una vez enfriada la crema de relleno los crepes con una pequeña porción del relleno doblar la masa en cuatro partes iguales.
Paras sirven ponen la salsa por encima, que es el mismo que el llenado
Nota:
Los crepes son nuestros panqueques.
Si lo deseas, puedes poner otra cobertura
cubierta II
2 cucharas (sopa) de margarina
4 cucharadas (sopa) de leche de vaca
8 cucharadas (sopa) de chocolate en polvo superficial
4-8 cucharadas (sopa) de azúcar.
Mezclar todos conducen a calentar durante 15 'minutos, o está consiguiendo un jarabe espeso.
Si se utiliza el azúcar de chocolate bajar
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