quinta-feira, 10 de julho de 2014

Sopa Crema de Cebolla

Sopa Crema de Cebolla

Ingredientes:

8 cebollas grandes, cortadas en rodajas
5 tazas de té caldo hecho en casa y desengrasar o
5 tazas de agua caliente con dos té disuelven las pastillas de caldo
½ taza de té de mantequilla
1 taza de queso parmesano rallado té
2 pastillas de caldo (opcional)
1 ½ taza de leche fría
4 cucharadas de harina para todo uso

Otros ingredientes:

1 plato hondo de cubos de pan sin tostar crotons
6 cucharadas de whisky u otras bebidas similares. (Opcional)

Cómo preparar:

Cortar la cebolla en rodajas finas, lave con agua corriente, o una toalla de papel seca. Reserva.
Coloque una olla grande al fuego con la mantequilla, por lo que se derrita, vierta la cebolla y freír bien, revolviendo hasta que el cambio de color.
3 cucharadas de whisky flambee una cáscara cuando tiro encender en las cebollas y revuelva bien, esto es tomar la acidez de la cebolla.
Verter sobre el caldo de carne caliente, y el whisky restante.
Deje hervir por 5'minutos, a continuación, añadir disuelto gradualmente con la harina, la leche a fuego lento.

Deje que el fuego para cocinar la harina a través 10'Minutos acerca.
Coloque en un recipiente de arcilla sobre los crotones (cubos de pan), hornear hasta que el pan esté dorado.
Antes de servir, poner suficiente queso parmesano rallado por encima.

Nota:

Si desea servir sopa de cebolla sin hornear, coloque los cubos de pan tostado.

  N o ta:

Las pastillas de caldo es para uso con agua.
Caldo hecho en casa no tiene por qué, ya tiene suficiente agua.

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