PULPO DE LA PEPITA DE TV
Ingredientes:
4 libras de pulpo limpiarse, lavarse entero.
Condimento:
1 taza (té) y lleno de picado o cebolla rallada
1 taza (té) de aceite
1 cucharadita (tsp) o (cucharadas) de jengibre fresco rallado
1 pimiento picado chica dedo sin semillas (opcional)
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 pizca de comino (opcional)
1 cucharadita (tsp) de sal
2 hojas de laurel
salsa:
1 taza (té) de vino tinto seco de buena calidad
6 tomates maduros pelados y sin semillas
½ litro de salsa de tomate hecha en casa concentrado
6 dientes de la India
1 palito de canela
2 pastillas de pollo o carne (opcional)
Hierbas frescas:
1 cuchara (sopa) y lleno de hierbas frescas picadas:
albahaca, mejorana, perejil, menta, romero, salvia,
No puso romero es una hierba fuerte que puede dañar su salud.
Cómo preparar:
Ponga todo el pulpo para cocinar cubierto de agua, por lo que hierva, retire y echar en agua fría con un montón de hielo, dejando 5 'minutos.
A continuación, volver al fuego para cocinar.
Un pulpo tiene 4 libras 20 'minutos en la olla a presión y una (1) hora en el molde común.
"Preste atención al peso del pulpo, de lo contrario, no va a funcionar."
En una sartén grande freír la cebolla en el aceite, agregue el caldo de pollo, el tomate picado sin piel, las semillas, una pizca de comino, la canela, el clavo de olor, jengibre, nuez moscada, hojas de laurel, cuando una salsa espesa añadir el vino tinto.
Por último añadir el pulpo cocido en el fuego, dejando sólo 3'minutos. No más de tres minutos.
** Tenga cuidado de no dejar que el tiempo de cocción del pulpo, que es masticable. **
Por separado freír las cebollas en escabeche hasta el anochecer, agregue la salsa de pulpo antes de servir. Es opcional.
Ponlo en el final de una cucharada de hierbas finamente picadas diversas.
Toque final Antonieta:
Servir con arroz blanco o patatas cocidas enteras, luego se corta por la mitad con un poco de aceite.
Se puede servir con arroz a la griega, (arroz, pimientos rojos y verdes, zanahorias guisantes).
Acompañar con ensalada de lechuga con aguacate o mango, piña, tomate y cortadinha hinojo. Vestir a la parte.
Cubra una bandeja con toda la vajilla blanca lechuga para arriba para distribuir las frutas, tomates, hinojo y aceitunas negras.
Nota:
El pulpo estofado después de haber perdido dos tercios de su peso.
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