Cremosa sopa de champiñón
Ingredientes:
500 grs. champiñones frescos o de lata escurridos y enjuagados
3 tazas de leche de vaca hervida y fría
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas soperas de poca profundidad de maicena (harina de maíz)
4 cucharadas de jugo de limón para cocinar setas frescas
1 litro de agua hirviendo
Condimento:
2 tomates grandes maduros pelados, sin semillas (opcional)
2 cebollas grandes, rallado
2 cucharadas (cucharas de sopa) de salsa Worcestershire, o
1 cuchara (sopa) de mostaza superficial
½ cucharadita (de café) de sal
1 taza (té) de perejil picado
½ taza (té) de cebolla verde picada en rodelinhas
2 pastillas de caldo o caldo hecho en casa la carne de vacuno.
Cómo preparar:
Lavar los champiñones, poner a cocer en agua hirviendo con jugo de limón hasta que estén blandas. libro
En una sartén honda, freír la cebolla en la mantequilla, añadir el tomate y dejar cocer hasta que estén bien separados, si usted necesita para poner un poco de agua, añadir el caldo, la sal,
Batir la leche con las setas, añadir a fuego lento rehogar durante cinco minutos, siempre revolviendo con una cuchara de madera
Disolver la maicena en un poco de agua o leche, añadir el caldo caliente para espesar, revolviendo constantemente durante cinco minutos, o hasta que la fécula de maíz cocido (harina de maíz)
Después de la sopa listo, agregue la salsa inglesa, el perejil y el cebollino picado.
Si quieres una sopa blanca, no ponga los tomates y añadir una cucharadita (tsp) de mostaza.
Puede reemplazar los tomates poner la salsa de tomate o de polvo de cúrcuma.
Servir caliente en un recipiente de barro, con crotones de pan tostado (en cubos).
Nota:
La consistencia de la sopa es cremoso, si se puede diluir ligeramente
con agua o leche.
Corte independiente en medio de poner unas encima de sopa de hongos.
Puede intercambiar las setas por la coliflor, dejando la mitad de ramos para colocar después de la sopa listo, añadir el queso rallado.
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