quinta-feira, 10 de julho de 2014

Sopa de garbanzos

Sopa de garbanzos

Ingredientes:


500 grs. garbanzos de cocidos con cáscara
200 grs. músculo picado, o
2 pastillas de caldo,
1 zanahoria grande, cocida (opcional)
1 litro de caldo de la cocción de los garbanzos
1 cebolla rallada
2 cucharas (sopa) de aceite de maíz
2 cucharas (sopa) de almidón de maíz (maicena) (sólo si es necesario para espesar).
Salsa de soja 2 cucharadas (opcional)
1 taza de perejil picado

Cómo preparar:

Poner los garbanzos en remojo durante 6 horas.
Si utiliza la carne (músculo), junto con la cocción de los garbanzos, luego retire. No poner en la sopa, usar para hacer una ensalada con un montón de cebolla finamente picada.

Después de que los garbanzos cocidos, golpeó la licuadora con un poco del agua de cocción.

Añadir las zanahorias cocidas en rodajas y re-beat. Hasta que una crema espesa.

Ponga el caldo de garbanzos en una olla grande y agregue el resto del agua de cocción, cocine hasta que hierva, añadir el caldo ya la cebolla frita en aceite.
Si recibir un caldo demasiado delgada, disolver la maicena en medio de una taza de ducha de agua fría., Echar en el caldo hirviendo y revolver rápidamente para evitar grumos.
Servir caliente en un recipiente de barro, espolvorear el perejil picado por encima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário