sábado, 19 de julho de 2014

Pierna de cerdo (cerdo)

Pierna de cerdo (cerdo)

Ingredientes:
Conjunto 1 pierna de cerdo al menos 5 libras

Condimento:
1 cebolla picada
10 dientes de ajo machacados si es miga neumático viejo
2 ramitas de romero
6 hojas de salvia
1 pimiento picado chica dedo sin semillas
Vinagre de vino 1 taza
2 tazas de vino blanco seco
1 cucharadita (tsp) de polvo rubio o
2 hojas de laurel
1 manojo de perejil con cebollino lava toda

salsa:
4 cebollas grandes, en rodajas finas
2 pimientos verdes, sin semillas cortados en tiras de 1 pulgada.
2 pimientos rojos hacen de la misma manera que el anterior
2 pimientos amarillos hacen como los demás
6 tallos de apio cortado en tiras cocidas 5 pulgadas
1 taza (té) de perejil picado, con tallos
½ taza (té) de cebolla verde picada, cortada en rodajas finas
1 taza (té) de aceite de maíz.
1 taza de vinagre
½ taza de agua o vino blanco seco
Cómo preparar el jamón:
No retire la grasa de jamón. Añadir a que todos los condimentos poner dentro de una gran bolsa de plástico limpia plana y sin ningún tipo de publicidad. Dejar durante 12 horas.
Retire todas las especias.
Coloque el jamón en una bandeja de hornear engrasada cubierto con papel de aluminio con aceite, no hay mucho que se pegan en la carne.
Hornee a 150 ° C durante aproximadamente 4 horas, o una hora por cada libra de carne.
Siempre comprobar el color de la espiga. No se pierda el punto de que es difícil.

Ates un tiempo para tomar el jamón del horno, quitar el papel de aluminio, pasará a 180 ° C hasta ligeramente coloreado.

Deje enfriar en el horno.
Asegúrese de que al horno un cuchillo delgado que sobresale es un líquido rosáceo es todavía crudo, volver al horno otra vez por una (1) hora.

Cómo preparar la salsa:

Poner el aceite en una sartén grande, agregar la cebolla deje marchitez, removiendo con una cuchara de alto cable.
Añadir los pimientos y sofría hasta que estén cocidos, revolviendo constantemente ping si usted necesita una gota de agua caliente poco a poco y lentamente.
A continuación, agregue el apio, hacer un lío, agregue una taza de vinagre y media taza de agua, dejar que el calor sin revolver, hasta que se reduzca a la mitad.

Modo de servir.

Coloque el asado pierna de cerdo en una bandeja y la parte superior de la salsa.

Servir frío jamón. Si prefiere el jamón caliente, servir la salsa en un plato aparte de la loza de barro.

Nota:

El vástago de arriba sirve para aperitivo o pequeño partido.
Finamente cortar las lonchas de jamón se fusionan entre el pan mojado servir con tipo de aperitivos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário