quinta-feira, 10 de julho de 2014

Caldo Verde - Sopa

Caldo Verde - Sopa


Ingredientes:

500 grs. patatas hervidas y exprimido
300 grs. músculo o grasa o
2 tableta de caldo
2 Palos cocido cortado en rodajas y sin piel
50 grs. tocino frito, cortado en cubitos
Promedios 1 manojo de col rizada desgarrados aproximadamente 10 hojas
1 cebolla grande, rallada
2 a 3 litros de agua fría.

Cómo preparar:

Coloque las papas sin pelar para cocinar
Pelar las patatas y pasar la trituradora de la patata
Coloque la salchicha para cocinar cubierto con agua, luego se cocina quitar la piel.
Ponga el agua en el fuego cuando hierva, añadir las patatas cocidas y exprimidos, cebolla, salchicha cortada en rodajas, donde la grasa tocino frito.
Dejar actuar durante quince minutos el fuego
Añadir todos a la vez, la col finamente picada o rota, se deja hervir, dejar a fuego hasta que el repollo se ablanda 5 'minutos.
Servir caliente en un recipiente de barro, con un aparador de poner un plato poco profundo.
Puesta del sol sobre la sopa verde y espolvorear frito crotons tocino (cortado en cubitos tostado)


Nota:

Sopa de caldo verde es fuerte invierno.
Nota:
Para cualquier persona que está haciendo esquema suspender el bacon y salchichas.
Ponga una cucharada de aceite de oliva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário