Azafrán, cúrcuma, paprika, pimentón y Otros
AZAFRÁN
Azafrán proviene de Europa.
Crocus se secan estambres de una flor (Crocus sativus), tiene una naranjada color muy oscuro y un aroma fuerte.
Buen sabor.
Es un ingrediente muy caro. Precio del oro.
Se utiliza en todo el mundo en los platos de pollo, pescado y otros crustáceos, principalmente (Paella) en España.
Aquí en Brasil sólo en hoteles y restaurantes, y también para aquellos que tienen la oportunidad de comprar.
TURMERIC
La cúrcuma es una raíz y la familia del jengibre, fuerte color amarillo, sabor un poco amargo, también conocido como azafrán de la India. Se vende en polvo y se utiliza para diversos platos.
TURMERIC NO CONFUNDIR CON AZAFRÁN, son dos cosas muy diferentes. Estambres de una flor a otros es una raíz.
"En cuanto a la referencia del azafrán de la tierra" NO ".
La gente usa la cúrcuma en la cocina y dice que es la cúrcuma. Es interesante conocer a las personas adecuadas y el gusto de cada uno.
paprika
Paprika es una semilla cruda machacada, nacido en un arbusto cuando están maduros abre erizos color rojo fuerte de mala muerte.
Anteriormente el pimentón se utilizó para reemplazar el tomate que era muy caro. Es bueno para la circulación.
Hoy en día no se utiliza mucho, a causa de las alergias y también
Con mucho, se oscurece la piel.
paprika
Polvo de la paprika está hecha de ladrillo pimientos rojos
(rojizo) de leve sabor dulce que va a la especia.
Además de las hojas de color rojo brillante en las placas de un aroma misterioso.
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