Tainha Asada Rellena Con Frutas y Vegetales + Fotos
Aviso:
Antes de servir, retire la cuerda de algodón, cortando con una tijera.
Ingredientes:
1 tainas bien grande entera, abierta por la espalda
Condimentos:
1 cucharada de sal al al gusto
2 cucharadas de fresa (opcional)
1 pimienta dedo de la muchacha, sin las semillas y sin las nervaduras picaditas, (opcional)
Si desea condimentar sólo con sal.
1 rama de romero.
"NUNCA COLOQUE ALHO EN EL PECHO PIERDE EL SABOR"
Frutas:
1 piña grande, gordo, cortado en rodajas regulares.
2 a 3 cajas fresas grandes cortadas en rodajas gruesas.
Modo de Preparación de la Tainha:
Lavar la talla entera en agua corriente.
Sazonar con sal, eneldo, y la pimienta. Alecrim dejar en reposo por 1 (una) hora, dentro de la nevera, cubierta con un paño de plato, el tuperware con tapa
Relleno:
300 grs. De harina de maíz, lo necesario
200 grs. De pescado cocido con sal, el camarón, cangrejo, cigala.
100 o 200 grs. De flechas en láminas en conserva, escurrido y lavado
1 tallo de salsón, picado en rodajas finas
1 ajo poro solamente la parte blanca
1 cebolla grande picadita
1 platillo de vajilla corta cruda, el aspargo (opcional)
1 lata de maíz escurrido y lavado (opcional)
1 taza de (té) de aceptaciones verdes
1 pimiento rojo picadillo
1 puñado de salsa con el tallo picado
3 cucharadas de aceptación de maíz
1 o 2 ovas de tainha fritas deshuesadas (opcional)
Modo de preparación del relleno:
En una cacería grande fritar en el aceptado la cebolla el salsón, el ajo poro, la vaina, hasta que se quede al dente, junte el maíz, el chile, el champiñón, el pescado, las ovas de regocijo y goteando agua tibia hasta que Que se encuentra en el centro de la ciudad.
A la mitad de la harina de maíz poco a poco y lentamente hasta alcanzar el punto deseado, si te quedas muy seco añada acepte el agua, si te quedas muy mojado, a meter más harina de maíz.
El relleno es muy húmedo.
Modo de relleno de la Tainha:.
Coloca la talla en una taza de carne, abre por la espalda, coloca el relleno aprieta bien, prenda con palito de barbacoa (la tainha es gruesa), el amarre con hilo de algodón, "moje el algodón en el aceptado".
Untar la tainha con mantequilla para no resecar,
Pase el pez ya relleno a la forma, cubra con papel aluminio.
Horno 180 º C por 25 'a 30' minutos.
Abra el horno y quede controlando, para en el asar demasiado, que caída reseca.
Modo de Servir la Tainha:
Recapitulando:
Antes de servir, retire la cuerda de algodón, cortando con una tijera.
Servir con piña y fresas carameladas (glaciados).
Acompaña ensalada de lechuga, tomate y cebolla, repollo picado.
Modo de Caramelizar la piña:
Colocar las rodajas de piña y las fresas en una sartén con aceptación caliente, freír por algunos minutos despejar por encima bastante azúcar dejar hasta caramelizar, el (fructosa en pulpo). La fructosa es la dieta.
Cuidado de no dejar pasar del punto que el caramelo amarga.
Lavar bien las yvas de tainha, condimentar sólo con sal, cortar en pedazos pequeños.
Pasar en la harina de trigo, en el fubá, golpear para quitar el exceso.
Fritar las ovas del pescado con aceptación. En una cacería bien alta que estornuda mucho, gire y frite al otro lado.
Utilizar la horquilla de cable ancho.
Utilizar las cigalas cocidas para colocar en la ensalada de lechuga, los tomates y la cebolla. Corte la barriga que es dura con una tijera.
Si desea, puede asar la talla entera recortada y la farofa y la ensalada servir por separado.
Aviso:
Antes de servir, retire la cuerda de algodón, cortando con una tijera.
Ingredientes:
1 tainas bien grande entera, abierta por la espalda
Condimentos:
1 cucharada de sal al al gusto
2 cucharadas de fresa (opcional)
1 pimienta dedo de la muchacha, sin las semillas y sin las nervaduras picaditas, (opcional)
Si desea condimentar sólo con sal.
1 rama de romero.
"NUNCA COLOQUE ALHO EN EL PECHO PIERDE EL SABOR"
Frutas:
1 piña grande, gordo, cortado en rodajas regulares.
2 a 3 cajas fresas grandes cortadas en rodajas gruesas.
Modo de Preparación de la Tainha:
Lavar la talla entera en agua corriente.
Sazonar con sal, eneldo, y la pimienta. Alecrim dejar en reposo por 1 (una) hora, dentro de la nevera, cubierta con un paño de plato, el tuperware con tapa
Relleno:
300 grs. De harina de maíz, lo necesario
200 grs. De pescado cocido con sal, el camarón, cangrejo, cigala.
100 o 200 grs. De flechas en láminas en conserva, escurrido y lavado
1 tallo de salsón, picado en rodajas finas
1 ajo poro solamente la parte blanca
1 cebolla grande picadita
1 platillo de vajilla corta cruda, el aspargo (opcional)
1 lata de maíz escurrido y lavado (opcional)
1 taza de (té) de aceptaciones verdes
1 pimiento rojo picadillo
1 puñado de salsa con el tallo picado
3 cucharadas de aceptación de maíz
1 o 2 ovas de tainha fritas deshuesadas (opcional)
Modo de preparación del relleno:
En una cacería grande fritar en el aceptado la cebolla el salsón, el ajo poro, la vaina, hasta que se quede al dente, junte el maíz, el chile, el champiñón, el pescado, las ovas de regocijo y goteando agua tibia hasta que Que se encuentra en el centro de la ciudad.
A la mitad de la harina de maíz poco a poco y lentamente hasta alcanzar el punto deseado, si te quedas muy seco añada acepte el agua, si te quedas muy mojado, a meter más harina de maíz.
El relleno es muy húmedo.
Modo de relleno de la Tainha:.
Coloca la talla en una taza de carne, abre por la espalda, coloca el relleno aprieta bien, prenda con palito de barbacoa (la tainha es gruesa), el amarre con hilo de algodón, "moje el algodón en el aceptado".
Untar la tainha con mantequilla para no resecar,
Pase el pez ya relleno a la forma, cubra con papel aluminio.
Horno 180 º C por 25 'a 30' minutos.
Abra el horno y quede controlando, para en el asar demasiado, que caída reseca.
Modo de Servir la Tainha:
Recapitulando:
Antes de servir, retire la cuerda de algodón, cortando con una tijera.
Servir con piña y fresas carameladas (glaciados).
Acompaña ensalada de lechuga, tomate y cebolla, repollo picado.
Modo de Caramelizar la piña:
Colocar las rodajas de piña y las fresas en una sartén con aceptación caliente, freír por algunos minutos despejar por encima bastante azúcar dejar hasta caramelizar, el (fructosa en pulpo). La fructosa es la dieta.
Cuidado de no dejar pasar del punto que el caramelo amarga.
Lavar bien las yvas de tainha, condimentar sólo con sal, cortar en pedazos pequeños.
Pasar en la harina de trigo, en el fubá, golpear para quitar el exceso.
Fritar las ovas del pescado con aceptación. En una cacería bien alta que estornuda mucho, gire y frite al otro lado.
Utilizar la horquilla de cable ancho.
Utilizar las cigalas cocidas para colocar en la ensalada de lechuga, los tomates y la cebolla. Corte la barriga que es dura con una tijera.
Si desea, puede asar la talla entera recortada y la farofa y la ensalada servir por separado.
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