La curiosidad paella - Paella (para ella)
La versión que tengo la paella, fue aprobada por amigos españoles, e incluso para mi marido, que es un descendiente de ellos, que es parte de esta historia.
La Paella comenzó en el siglo XIII en Europa, en la época nadie conocía el arroz.
El arroz se utilizaba como almidón (harina).
Debido al cambio climático, (calentamiento), pasó a dar rizos.
El arroz es un cereal. Todo lo que da en el racimo es cereal, no tiene gluten.
Los agricultores creían que la planta (arroz) estaba con plaga, se asustaron de comer, resolvieron dar a los animales para hacer la prueba.
La sorpresa es que se dieron cuenta de que los animales engordaron y consiguieron un buen peso.
Recapitulando:
Cuando se descubrió (Sec. XIII), en España los agricultores eran pobres e hicieron su comida juntos, cada uno trayendo a casa lo que habían logrado en el juego y otros ingredientes recogidos en la naturaleza.
Después resolvieron añadir el arroz. De cierto.
En la Sec. XV nobles (que sólo comían carne) darse cuenta de que los pobres comían este ingrediente (arroz), se mostraron satisfechos y robusto, decidieron hacer paella.
Los nobles cambiaron los ingredientes de los agricultores, por ingredientes más sofisticados y más caros.
Los demás habitantes de España también comenzaron a hacer ese plato de acuerdo con los ingredientes de la región y de acuerdo con su bolsillo.
La versión que tengo de la Paella es que un Noble tenía una hija única muy enferma.
Fue desganada por los médicos de Europa.
El Noble (padre de la niña) no calentó tanto sufrimiento, llevó a su hija a un monasterio para morir.
¿Cuál fue su sorpresa? La hija recuperó la salud.
La niña fue devuelta a su padre.
El noble se quedó muy agradecido, resolvió pagar los gastos y dar una gran cantidad, para el monasterio. "Ellos no aceptaron".
Noble no sabía cómo agradecer, decidió tomar varias toneladas de alimentos, carnes de todo tipo, pescado, verduras de todo el mundo.
Los monjes recibieron los alimentos y no sabía qué hacer. Distribuyeron al pueblo y aún quedaba una tonelada de alimentos perecederos.
"Recapitulando no sabiendo qué hacer, resolvieron hacer un plato con todos los ingredientes y dio el nombre de Paella. Que es para ella homenajeando a la niña.
Nota:
II - Versión:
En el siglo XIII los agricultores pobres, llevaban los alimentos a la esposa a cocinar.
Un poco de cada uno, que quedaba de aquellos que ellos hicieron en conjunto con los demás agricultores.
Como tenían muchos hijos no tenía tiempo para cocinar tantos ingredientes. Ellos entonces era quien hacía la comida para (esposa). Por eso llama a Paella. " Para ella".
Ahora es usted quien va a sacar sus conclusiones.
Estoy enviando lo que fue pasado para saber sobre la Paella.
Si usted es de Brasil o de Europa principalmente de España y tiene otra versión, por favor mande por mis blogs. Baudanonna.blogspot.com
O bien
En Facebook - Baú de la Nonna Antonieta
Que quedaré muy agradecida.
Un poco de cultura de un país de Europa y también conocimiento.
La versión que tengo la paella, fue aprobada por amigos españoles, e incluso para mi marido, que es un descendiente de ellos, que es parte de esta historia.
La Paella comenzó en el siglo XIII en Europa, en la época nadie conocía el arroz.
El arroz se utilizaba como almidón (harina).
Debido al cambio climático, (calentamiento), pasó a dar rizos.
El arroz es un cereal. Todo lo que da en el racimo es cereal, no tiene gluten.
Los agricultores creían que la planta (arroz) estaba con plaga, se asustaron de comer, resolvieron dar a los animales para hacer la prueba.
La sorpresa es que se dieron cuenta de que los animales engordaron y consiguieron un buen peso.
Recapitulando:
Cuando se descubrió (Sec. XIII), en España los agricultores eran pobres e hicieron su comida juntos, cada uno trayendo a casa lo que habían logrado en el juego y otros ingredientes recogidos en la naturaleza.
Después resolvieron añadir el arroz. De cierto.
En la Sec. XV nobles (que sólo comían carne) darse cuenta de que los pobres comían este ingrediente (arroz), se mostraron satisfechos y robusto, decidieron hacer paella.
Los nobles cambiaron los ingredientes de los agricultores, por ingredientes más sofisticados y más caros.
Los demás habitantes de España también comenzaron a hacer ese plato de acuerdo con los ingredientes de la región y de acuerdo con su bolsillo.
La versión que tengo de la Paella es que un Noble tenía una hija única muy enferma.
Fue desganada por los médicos de Europa.
El Noble (padre de la niña) no calentó tanto sufrimiento, llevó a su hija a un monasterio para morir.
¿Cuál fue su sorpresa? La hija recuperó la salud.
La niña fue devuelta a su padre.
El noble se quedó muy agradecido, resolvió pagar los gastos y dar una gran cantidad, para el monasterio. "Ellos no aceptaron".
Noble no sabía cómo agradecer, decidió tomar varias toneladas de alimentos, carnes de todo tipo, pescado, verduras de todo el mundo.
Los monjes recibieron los alimentos y no sabía qué hacer. Distribuyeron al pueblo y aún quedaba una tonelada de alimentos perecederos.
"Recapitulando no sabiendo qué hacer, resolvieron hacer un plato con todos los ingredientes y dio el nombre de Paella. Que es para ella homenajeando a la niña.
Nota:
II - Versión:
En el siglo XIII los agricultores pobres, llevaban los alimentos a la esposa a cocinar.
Un poco de cada uno, que quedaba de aquellos que ellos hicieron en conjunto con los demás agricultores.
Como tenían muchos hijos no tenía tiempo para cocinar tantos ingredientes. Ellos entonces era quien hacía la comida para (esposa). Por eso llama a Paella. " Para ella".
Ahora es usted quien va a sacar sus conclusiones.
Estoy enviando lo que fue pasado para saber sobre la Paella.
Si usted es de Brasil o de Europa principalmente de España y tiene otra versión, por favor mande por mis blogs. Baudanonna.blogspot.com
O bien
En Facebook - Baú de la Nonna Antonieta
Que quedaré muy agradecida.
Un poco de cultura de un país de Europa y también conocimiento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário