quinta-feira, 27 de julho de 2017

Nhoque Polaco - Pirosque

Nhoque Polaco - Pirosque

El nhoque polaco sirve (como quiebra rama) como sustituto del macarrón, para la sopa.

Ingredientes de la masa:

1 kilo de harina de trigo
1 ½ vaso de agua tibia
1 cucharada (sopa) de margarina
1 huevo grande
1 cucharada de (café) rasa de sal


Relleno:

1 ½ kilo de ricota fresca amasada
1 patata cocida y exprimida
1 huevo grande entero
½ cucharada de (café) de sal
1 pizca de patata dulce (opcional)

Modo de preparación del relleno:
En un tazón coloque la ricata amasada, la patata cocida y exprimida, el huevo entero, la sal y una pizca de patata dulce.
Mezclar bien, hasta formar una masa uniforme.


Modo de Preparación de Pirosque:

Mezclar la harina de trigo con la sal, la margarina, el huevo, y el agua tibia poco a poco, hasta dar aleación, sin pegar en las manos.

Abra la masa 1 centímetro de espesor con la mesa enhebrada corte la masa con la boca de un vaso pequeño.

Colocar en el centro de la masa 1 cuchara de sopa rasa de relleno, doblar por el medio cerrar los nhoques apretando bien con una horquilla los bordes, para que no abran, a la hora de la cocción.

Cocinar en un caldero grande con 2 litros de agua
Cuando el agua hervir coloque los piros, dejar cocinar para poner 20 minutos.

Salsa:

3 cebollas grandes ralladas
50 grs. De bacon
½ kilo de salchichas calabresa cocida y rebanada
1 cucharada (sopa) orégano
1 cucharadita de tomillo, seco o fresco (opcional), puede cambiar por orégano, o y salsa con el tallo picado
4 cucharadas de mantequilla de mantequilla


Modo de preparar:

Lavar la salchicha, cocinar cubierta con agua, después de cocida, quitar la piel y cortar en rodajas.

Por separado frite el tocino en la mantequilla, junte la cebolla rallada, el orégano el tomillo, junte la salchicha cocida en rodajas, vuelva a freír hasta que quede dorada.

Nota:

Los pirosques sirven para sustituir los macarrones en la sopa.

Cocinar los piroques en el caldo de carne o caldo de verduras.

Los piroques también sirven para hacer los pasteles cocidos.

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