quarta-feira, 5 de julho de 2017

Paella Mixta

Paella Mixta
Ingredientes:
1 taza de arroz de (250 grs.)
3 cucharadas de aceite de maíz
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 taza de (té) de cebolla rallada o picada
2 pizzas de azafrán (español) o
1 cucharadita de raíz de cúrcuma en polvo disuelta en agua caliente, o (Urucum) colora
1 dosis de wiski o vino blanco seco

Otros ingredientes:

3 bistecas de cerdo crudo deshuesado sin grasa cortada en cubos, o lomo
1 pecho grande pollo crudo sin piel y sin grasa picado en cubos
½ kilo de pescado en cubos (cacao) o pescado de su preferencia
200 grs. De pulpo cortado en pedazos pequeños
300 grs. De los lemas cortados en los anillos puede ser (congelada)
200 grs. De carne siria (congelada)
100 grs. De vogoles sin cáscara (congelado)
100 grs. De mejillones (mariscos) sin cáscara (congelado)

Vegetales:

1 zanahoria cruda en cubos muy pequeños
100 grs. De guisante fresco o congelado ver abajo
200 grs. De setas frescas, o
Setas en conservar escurrido, lavado, y picado
3 pimientos grandes un rojo un amarillo y otro verde cortado en pedacito o tiritas
1 taza de (té) de vainas cortadas en pedazos (opcional)
1 taza de brócoli en ramos o coliflor (opcional) o los dos juntos.
15 coles de brujas (mini repollo)

Decoración:

5 a 8 camarones grandes con cáscara, (sacar la tripa) con o sin cabeza limpios y fritos.
Un puñado con las (dos manos juntas) de vórleos con cáscara bien lavada o marisco.
1 pimiento grande rojo sin pieles sin semillas cortadas en tiras finas, o flor de pimiento.
Si desea decorar con la col de Bruselas

Caldo de pescado:
Ingredientes:
2 litros de agua fría
Cabezas, espinillas y retazos de pescado, bien lavados sin el ojo del pez
1 zanahoria media cortada, 1 tomate cortado en cuatro, 2 tallos de salsón enteros, 1 ajo poro, cortado del medio, 1 cebolla cortada en cuatro, 1 rama de canela en palo, 1 rodaja de jengibre (opcional).

Modo de preparación del caldo del pescado:

Colocar todos los ingredientes del caldo, en una olla, llevar al fuego por 30 minutos. Coar en una criba fina.
Utilizar el caldo del pescado para cocinar a la paella, si necesita diluido con un poco de agua.

Modo de preparar: :

Descongelar el siri, los calamares y otros ingredientes congelados.
El guisado congelado jugar en agua hirviendo por 1 'minutos, después de jugar bastante hielo y agua helada para parar la cocción.
No coloque el guisante congelado para cocinar, sólo agregue junto con los otros ingredientes.

Modo de Preparación de la Paella:

Fritar en la pastilla las carnes después junte la cebolla, el arroz vuelva a freír después agregue el vino y los otros ingredientes que son:
La zanahoria, las colinas de Bruselas, guisantes, brócoli, la vaina pimientos las setas frescas.
Añadir el caldo de pescado cocido y el azafrán español o cúrcuma disuelto en un poco de agua caliente
Cuando esté casi listo ensamble el siri, y los calamares.
Por último los frutos del mar, las setas.

Decora con los camarones grandes en el centro fritos los vórlegos con cáscara (bien lavados con cepillo), cocidos.
Las tiras de pimientos formando una estrella o

Decora con flor de pimiento abierto.

** Preste atención a los ingredientes de la paella que no puede pasar del tiempo de cocción que se vuelve caucho **.

Atención Importante:

"No poner limón en el camarón que endurece deshidrata"
"No poner limón en el pescado que reseca deshidrata"

Nota:

Para hacer el plato español, coloque en la gran paella, (cacería propia rasa) con dos cables redondos.
Si puede colocar azafrán verdadero importado Español o Italiano.

Plato único. Servir en la propia paella.

Si desea puede servir ensalada con verduras crudas.

"NO COLOCAR PIMIENTA NI TEMPEROS FUERTES"
CONSERVAR EL SABOR NATURAL DEL PLATO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário