Nhoque de Plátano de Ana, Con Carne Seca Modificado III Salsas.
Ingredientes:
3 plátanos de la tierra (no sirve otro plátano)
Cocidos con cáscara después de amasado.
100 grs. De carne seca desalgada, cocida y deshilachada
2 cucharadas de mantequilla no sirve margarina
1 cucharadita de ajo picado
2 cebollas medias bien picadas
1 gema
½ taza de té de almidón de maíz
sal a gusto
¼ de taza de queso de parmesano rallado fino
I opción:
Salsa de Ajo Modificado:
1 litro de crema de leche fresca o de cajita
1 cabeza de ajo pelado si es viejo sin el corazón
Sal y pimienta del reino a gusto
25 grs. De mantequilla helada
Colocar en una olla media la mantequilla el ajo y la cebolla, dejar en el fuego hasta marchitarse.
Añade la carne seca deshuesada rehote bien después de añadir el plátano arrugado, vuelve a rehogar, junte 1 yema y el almidón de maíz disuelto con un poco de agua y la sal.
Llevar al fuego revolviendo siempre hasta desgastar del fondo de la olla, por aproximadamente 5 'a 8' minutos.
Retirar del fuego, añadir el queso rallado.
Pasa a un tazón, cubra con un plástico grueso, deja hasta amornar.
En una encimera espolvoree el almidón de maíz, coloque la masa en la mezcla y enrollando y haciendo rolinhos largos del tamaño de un dedo.
Corte con una espátula del tamaño de 1 centímetro.
Refogue los nhoque en la mantequilla, y ya está listo cocido.
Sirva con salsa de ajo o salsa blanca.
II opción:
Salsa Blanca Tradicional
Ingredientes:
2 vasos de leche de vaca de 250 ml cada uno
2 cucharadas de harina de trigo tamizado
2 cucharadas de mantequilla de mantequilla
Modo de preparar:
Coloque la mantequilla en una sartén antiadherente para derretir, añada la harina de trigo a la vez, mezcle rápidamente, para no apilar.
Después de que la leche caliente se mueva bien, hasta cocinar la salsa.
Si no tiene práctica mezclar fuera del fuego
Si desea puede sustituir la mitad de la cantidad de leche por crema de leche
III- Opción:
Salsa Blanca Con queso
½ litro de leche
2 cucharadas de másena, o harina de trigo
1 cucharada de mantequilla de mantequilla
1 cucharada de queso de parmesano rallado
1 pizca de sal
Modo de preparar:
Mezclar la másena con la leche, llevar al fuego hasta engrosar.
Después de que la crema esté listo coloque la mantequilla y el queso rallado
Ingredientes:
3 plátanos de la tierra (no sirve otro plátano)
Cocidos con cáscara después de amasado.
100 grs. De carne seca desalgada, cocida y deshilachada
2 cucharadas de mantequilla no sirve margarina
1 cucharadita de ajo picado
2 cebollas medias bien picadas
1 gema
½ taza de té de almidón de maíz
sal a gusto
¼ de taza de queso de parmesano rallado fino
I opción:
Salsa de Ajo Modificado:
1 litro de crema de leche fresca o de cajita
1 cabeza de ajo pelado si es viejo sin el corazón
Sal y pimienta del reino a gusto
25 grs. De mantequilla helada
Colocar en una olla media la mantequilla el ajo y la cebolla, dejar en el fuego hasta marchitarse.
Añade la carne seca deshuesada rehote bien después de añadir el plátano arrugado, vuelve a rehogar, junte 1 yema y el almidón de maíz disuelto con un poco de agua y la sal.
Llevar al fuego revolviendo siempre hasta desgastar del fondo de la olla, por aproximadamente 5 'a 8' minutos.
Retirar del fuego, añadir el queso rallado.
Pasa a un tazón, cubra con un plástico grueso, deja hasta amornar.
En una encimera espolvoree el almidón de maíz, coloque la masa en la mezcla y enrollando y haciendo rolinhos largos del tamaño de un dedo.
Corte con una espátula del tamaño de 1 centímetro.
Refogue los nhoque en la mantequilla, y ya está listo cocido.
Sirva con salsa de ajo o salsa blanca.
II opción:
Salsa Blanca Tradicional
Ingredientes:
2 vasos de leche de vaca de 250 ml cada uno
2 cucharadas de harina de trigo tamizado
2 cucharadas de mantequilla de mantequilla
Modo de preparar:
Coloque la mantequilla en una sartén antiadherente para derretir, añada la harina de trigo a la vez, mezcle rápidamente, para no apilar.
Después de que la leche caliente se mueva bien, hasta cocinar la salsa.
Si no tiene práctica mezclar fuera del fuego
Si desea puede sustituir la mitad de la cantidad de leche por crema de leche
III- Opción:
Salsa Blanca Con queso
½ litro de leche
2 cucharadas de másena, o harina de trigo
1 cucharada de mantequilla de mantequilla
1 cucharada de queso de parmesano rallado
1 pizca de sal
Modo de preparar:
Mezclar la másena con la leche, llevar al fuego hasta engrosar.
Después de que la crema esté listo coloque la mantequilla y el queso rallado
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