Cigarro de hojas de repollo o hojas de Uva
Ingredientes:
1 repollo blanco fresco, bien grande bien pesado, o
15 hojas de uva.
1 taza de (té) patina molida, o la carne de su preferencia, apretar bien.
½ taza de (té) de arroz bien lavado seco, sin agua.
2 tabletas de caldo de carne, o ½ litro de caldo de carne casera (desengrasado)
L / 2 litro de salsa de tomate casero o l lata de salsa de tomate diluida con 3 latas de agua fría.
Condimentos:
1 cebolla grande rallada o picada
2 dientes de ajo (si es viejo) sin el molino picado
1 pitadita de nuez moscada (opcional)
1 pizca de laurel molida
1 cucharadita de jengibre rallado (opcional)
½ pimienta dedo de la muchacha sin semillas picadas
2 cucharadas de menta fresca picadita (opcional).
1/2 cucharada de sal de sal.
1 taza de (té) de salsa picadita.
Modo de preparar:
Lavar la col, sacar las hojas con cuidado, cortando con un cuchillo. Corte un poco del tallo grueso.
Coloque las hojas de repollo en un gran caldero para cocinar con bastante agua, es decir, sólo para marchitarse. (En inglés).
Condimentar la carne con la sal, dejar descansar por 30 minutos.
Después mezcle el arroz lavado y bien seco sin agua.
Si necesita seque en una servilleta de tela bien limpia.
Añada, la cebolla, el ajo, la menta, el jengibre a pimienta, el laurel molido, la pitadita de nuez moscada y la salsa picada
Rellenar las hojas de repollo no muy apretado.
No olvidar que el arroz crece el doble.
Dobla los laterales y luego enrolla como un poco.
Colocar en una olla grande los rolinhos, uno del lado del otro, por encima en la salsa de tomate frío o el caldo de carne.
Aproximadamente 1 o ½ litro de salsa, o hasta cubrir los rolinhos.
Dejar a fuego alto hasta hervir. Tapar la olla, bajar el fuego, dejar cocinar, por 30 'a 40' minutos, o hasta doblar de tamaño.
Si necesita completar con agua caliente para terminar la cocción.
Plato único - servir sólo con ensalada. El azúcar, los cereza,
O escarola picadita con tomates cerezas, y zanahoria rallada cruda.
Puede acompañar requesón o cuajada y bolitas de frutas frescas, piña, mango, manzana, papaya, y otras.
Ingredientes:
1 repollo blanco fresco, bien grande bien pesado, o
15 hojas de uva.
1 taza de (té) patina molida, o la carne de su preferencia, apretar bien.
½ taza de (té) de arroz bien lavado seco, sin agua.
2 tabletas de caldo de carne, o ½ litro de caldo de carne casera (desengrasado)
L / 2 litro de salsa de tomate casero o l lata de salsa de tomate diluida con 3 latas de agua fría.
Condimentos:
1 cebolla grande rallada o picada
2 dientes de ajo (si es viejo) sin el molino picado
1 pitadita de nuez moscada (opcional)
1 pizca de laurel molida
1 cucharadita de jengibre rallado (opcional)
½ pimienta dedo de la muchacha sin semillas picadas
2 cucharadas de menta fresca picadita (opcional).
1/2 cucharada de sal de sal.
1 taza de (té) de salsa picadita.
Modo de preparar:
Lavar la col, sacar las hojas con cuidado, cortando con un cuchillo. Corte un poco del tallo grueso.
Coloque las hojas de repollo en un gran caldero para cocinar con bastante agua, es decir, sólo para marchitarse. (En inglés).
Condimentar la carne con la sal, dejar descansar por 30 minutos.
Después mezcle el arroz lavado y bien seco sin agua.
Si necesita seque en una servilleta de tela bien limpia.
Añada, la cebolla, el ajo, la menta, el jengibre a pimienta, el laurel molido, la pitadita de nuez moscada y la salsa picada
Rellenar las hojas de repollo no muy apretado.
No olvidar que el arroz crece el doble.
Dobla los laterales y luego enrolla como un poco.
Colocar en una olla grande los rolinhos, uno del lado del otro, por encima en la salsa de tomate frío o el caldo de carne.
Aproximadamente 1 o ½ litro de salsa, o hasta cubrir los rolinhos.
Dejar a fuego alto hasta hervir. Tapar la olla, bajar el fuego, dejar cocinar, por 30 'a 40' minutos, o hasta doblar de tamaño.
Si necesita completar con agua caliente para terminar la cocción.
Plato único - servir sólo con ensalada. El azúcar, los cereza,
O escarola picadita con tomates cerezas, y zanahoria rallada cruda.
Puede acompañar requesón o cuajada y bolitas de frutas frescas, piña, mango, manzana, papaya, y otras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário