Sopa de remolacha con puré de patata + cena
Ingredientes:
300 grs. De carne de vaca (músculo) o 2 tableta de caldo de verduras
2 litros de agua fría
Otros ingredientes:
1 tableta de caldo de carne (opcional)
1 cebolla grande picada
2 tallos de salsano lavado, entero sin cortar
1 paquete de olor verde lavado entero, sin cortar
4 remolachas medias con cáscara
1 hoja de laurel
Puré de patatas
1 kilo de patata cocina y exprimida
1 o 2 cucharadas de mantequilla o margarina
1 taza de té de leche ya hervida y fría
2 cucharadas de crema de leche (opcional)
1 cucharadita de sal de sal
Aviso:
Para quien no puede usar leche, crema de leche, no necesita poner nada, y la mantequilla sustituir por margarina.
Modo de Preparación de la Sopa de remolacha:
Lavar la carne, cocinar en pedazos, en la olla a presión, por treinta minutos, coar el caldo, o hacer el caldo con tabletas de caldo de verduras.
Lavar bien las remolachas con un cepillo en agua corriente, para sacar toda la tierra.
Cocinar las remolachas enteras con, el salchichón la cebolla, en el caldo de la carne, junte las tabletas de caldo de carne
Después de las remolachas cocidas, retire la corteza, corte en trozos y bata en el licuador con un poco de caldo de cocción cocido.
ADVERTENCIA:
Si cocina las remolachas en la olla a presión, coloque sólo el caldo de verduras, no añada los otros ingredientes que ponen la válvula.
Llevar la crema de remolacha al fuego, con la salsa de salsa entera y cebolleta atados y la hoja de laurel y las tabletas de caldo de carne. Dejar hervir por diez a quince minutos a fuego bajo, luego quitar el olor verde y el laurel.
Modo de preparación del puré de patata:
Lavar las patatas con cáscaras llevar para cocinar en olla a vapor o en el escurridor de macarrones con agua abajo, o en la cuscús.
Si desea puede cocinar las patatas en el microondas dentro de una bolsa de plástico con 6 cucharadas de agua fría.
Amarrar la bolsa de aguja en 6 lugares para quitar el aire, colocar dentro de un refractario, llevar al microondas por 6 'a 8' minutos.
PRECAUCIÓN CUANDO PUEDE RETIRAR LAS BATATAS DEL MICRO ONDAS, QUE ESTARÁ MUY CALIENTE.
Después de las patatas cocidas, descascar el pase por el exprimidor de patatas. No en el procesador.
Colocar las patatas exprimidas en una cacería grande, con la mantequilla la sal y un poco de leche y por último la crema de leche, llevar al fuego para cocinar, hasta desgastar del fondo de la olla.
Si se vuelve muy duro añada más leche o la crema de leche, si se queda muy blanda, coloque más patatas.
Para servir coloque la crema de remolacha bien drenada en un travesa grande y rasa en el centro el puré de patata en forma de pirámide muy alto.
Modo de Servir la Sopa:
Para servir coloque una concha y una cuchara grande para servir separados.
Primero coloque en el plato fondo la crema de remolacha con la concha, luego el puré con la cuchara grande y coloque en el centro del plato, tipo pirámide.
Puede sustituir el puré de patata por otros ingredientes:
Mandioca, mandioca, carácter, Ñame, patata dulce.
Servir la sopa bien caliente, como plato de entrada.
Nota:
Para una cena sirva primero la sopa después pollo asado cortado en pedazos, salpicado con bastante perejil picado.
Acompañado de verduras cocidas al final de la mantequilla.
Zanahoria, buques de brócoli o de coliflor.
Huevo de codorniza cocida, palmito en conserva escurrido, lavado y picado o setas picadas.
En un travesa grande coloque los pedazos de pollo alrededor de las verduras, los huevos, y el palmito.
Puede servir el pollo separado.
Recapitulando:
Puede hacer el puré con otros vegetales de mandioca, mandioca, carácter, Ñame, patata dulce.
Ingredientes:
300 grs. De carne de vaca (músculo) o 2 tableta de caldo de verduras
2 litros de agua fría
Otros ingredientes:
1 tableta de caldo de carne (opcional)
1 cebolla grande picada
2 tallos de salsano lavado, entero sin cortar
1 paquete de olor verde lavado entero, sin cortar
4 remolachas medias con cáscara
1 hoja de laurel
Puré de patatas
1 kilo de patata cocina y exprimida
1 o 2 cucharadas de mantequilla o margarina
1 taza de té de leche ya hervida y fría
2 cucharadas de crema de leche (opcional)
1 cucharadita de sal de sal
Aviso:
Para quien no puede usar leche, crema de leche, no necesita poner nada, y la mantequilla sustituir por margarina.
Modo de Preparación de la Sopa de remolacha:
Lavar la carne, cocinar en pedazos, en la olla a presión, por treinta minutos, coar el caldo, o hacer el caldo con tabletas de caldo de verduras.
Lavar bien las remolachas con un cepillo en agua corriente, para sacar toda la tierra.
Cocinar las remolachas enteras con, el salchichón la cebolla, en el caldo de la carne, junte las tabletas de caldo de carne
Después de las remolachas cocidas, retire la corteza, corte en trozos y bata en el licuador con un poco de caldo de cocción cocido.
ADVERTENCIA:
Si cocina las remolachas en la olla a presión, coloque sólo el caldo de verduras, no añada los otros ingredientes que ponen la válvula.
Llevar la crema de remolacha al fuego, con la salsa de salsa entera y cebolleta atados y la hoja de laurel y las tabletas de caldo de carne. Dejar hervir por diez a quince minutos a fuego bajo, luego quitar el olor verde y el laurel.
Modo de preparación del puré de patata:
Lavar las patatas con cáscaras llevar para cocinar en olla a vapor o en el escurridor de macarrones con agua abajo, o en la cuscús.
Si desea puede cocinar las patatas en el microondas dentro de una bolsa de plástico con 6 cucharadas de agua fría.
Amarrar la bolsa de aguja en 6 lugares para quitar el aire, colocar dentro de un refractario, llevar al microondas por 6 'a 8' minutos.
PRECAUCIÓN CUANDO PUEDE RETIRAR LAS BATATAS DEL MICRO ONDAS, QUE ESTARÁ MUY CALIENTE.
Después de las patatas cocidas, descascar el pase por el exprimidor de patatas. No en el procesador.
Colocar las patatas exprimidas en una cacería grande, con la mantequilla la sal y un poco de leche y por último la crema de leche, llevar al fuego para cocinar, hasta desgastar del fondo de la olla.
Si se vuelve muy duro añada más leche o la crema de leche, si se queda muy blanda, coloque más patatas.
Para servir coloque la crema de remolacha bien drenada en un travesa grande y rasa en el centro el puré de patata en forma de pirámide muy alto.
Modo de Servir la Sopa:
Para servir coloque una concha y una cuchara grande para servir separados.
Primero coloque en el plato fondo la crema de remolacha con la concha, luego el puré con la cuchara grande y coloque en el centro del plato, tipo pirámide.
Puede sustituir el puré de patata por otros ingredientes:
Mandioca, mandioca, carácter, Ñame, patata dulce.
Servir la sopa bien caliente, como plato de entrada.
Nota:
Para una cena sirva primero la sopa después pollo asado cortado en pedazos, salpicado con bastante perejil picado.
Acompañado de verduras cocidas al final de la mantequilla.
Zanahoria, buques de brócoli o de coliflor.
Huevo de codorniza cocida, palmito en conserva escurrido, lavado y picado o setas picadas.
En un travesa grande coloque los pedazos de pollo alrededor de las verduras, los huevos, y el palmito.
Puede servir el pollo separado.
Recapitulando:
Puede hacer el puré con otros vegetales de mandioca, mandioca, carácter, Ñame, patata dulce.
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