domingo, 9 de julho de 2017

Berenjena para los vegetarianos y otros + Foto

Berenjena para los vegetarianos y otros + Foto


Ingredientes:
4 a 6 berenjenas sin cáscara cortada en cubitos
1 cebolla media picadita
3 cucharadas de aceite de aceite
1 cucharada de (postre) de sal
Pimiento rojo en tiras finas o en cubitos.
½ pimienta dedo de la muchacha sin semillas picadas (opcional)
Agua caliente lo necesario para cocinar la berenjena
Otros ingredientes:
2 cucharadas de perejil con el tallo picado
2 cucharadas de cebolla cortada en rodillitas
vea abajo
Modo de preparar:
En una cacería media, coloque el aceite la cebolla dejando marchitar, añada la berenjena en cubitos, vaya rehogando y goteando agua hasta cocinar.
Cuando se quede transparente esta cocida, no dejar unir mucha agua.
Si desea, puede dejar la berenjena en remojo con agua y sal por 15 minutos, exprimir bien para retirar toda el agua, antes de rehogar (opcional)
Modo de servicio:
Arroz blanco, frijoles o (otra leguminosa), ensalada de repollo cortina, o celga
II Opción:
Para no vegetariano:
200 grs. De atún en lata o anchoas en el aceite, escurrido
Antes de retirar del fuego, añadir el atún o las anchoas
Si quieres, puedes acompañar a los macarrones de ajo y aceite.
Nota:
No desperdice el tallo de la salsa que es rico en vitaminas y minerales, mejor que las hojas
La berenjena para arriba puede utilizar como salsa para macarrones de lenguado.

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