Sugerencia - Menú para Almuerzo o Cena
1. Posee relleno con nueces, pasas, manzanas, albarico, farofa de
Galleta molida, cebolla, salsón, queso parmesano rallado, guarnición marrón caramelada
2, Pato asado con jugo de naranja, guarnición compota de
Melocotones, piña, cereza en almíbar
3.Peito de Chester relleno con albaricoque, pistacho sin sal
Cocinado con jugo de jabuticaba
4.Frango en pedazos o pecho de pollo con salsa de tamaño,
De los animales
5.Pa dulce de forma (forma redonda con cono en el centro)
Relleno con moras negras enteras y regada con el mes-
Mo jugo
6.Faisa asada con verduras cocidas, fondo de alcachofas
O palmito, aceitunas negras grandes, vainas, col de Bru-
Las jarras en conserva, y el puré de guisante.
7.Peto de chester ahumado servido con uvas glazadas y farofa dulce de frutas frescas o secas.
8.Galinha D'Angola asada con farofa salada
9.Galinha D'Angola en pedazos con leche de coco, o crema
De leche
10.Perdiz asado con puré de manzana y ensalada de verduras
11.Bolo de frutas de la Nonna secas, nueces, almendras, avellanas, pasas,
Albaricoques, ciruelas negras, frutas cristalizadas.
12.Pastillo de ricota con nueces
13.Bisco con patés de remolacha o de zanahoria
14.Sopa de frutas, manzana, pera, ciruela, melocotón, uva, especias
RS mango, guayaba, plátano, piña.
15.Coro de pollo, con zanahoria, patata, arroz, salsón,
Salsa, menta, cebolla
16.Cojo en pedazos con salsa blanca y setas
17. Codornices empapados con salsa rubro
18.Torta rellena con masa de castaña portuguesa
19. Torta dulce relleno con helado
20. Ganso relleno con farofa salada
21.Sopa Inglesa con crema de vainilla, gelatina, fresa en compota crema cremosa, hilos de huevo, nueces, pasas, etc.
22.Mousse de manga decorada con kiwi, cereza, ciruela negra
23.Mousse de chocolate con raspas de chocolate y cerezas
24.Salpicón de verduras y frutas con pollo o de frutas
25.Lagosta rellena con salsa blanca
26.Las rellenas de camarones y champiñones
27.Pintado con asado con astillas de almendras
28.Ranas al doré con verduras cocidas y verduras, lechuga, berro
29.Strogonoff de file mignon con setas
30.Frutas tropicales en bolitas servidas en copas con grosella
31.Tortura de masa podrida con pollo, palmito, guisante, zanahoria
32.Torta de fresa o manzana con crema
33.Fundos de alcachofas con zanahoria cocida y aceitunas, tiras
De melón
34.Medalones de ternera con salsa de madera
35.Crepes con jalea y salsa de naranja
36.Galantina de pollo (gelatina)
37.Pato en pedazos con guarnición de verduras cocidas, asparto
Zanahoria, patata, etc.
38.Marzas crudas rellenas con puré de manzana o puré de castaña
39.Torta de crema con ciruelas negras, con frutos secos
40. Tortinhas dulces o mini pan con frutas.
1. Posee relleno con nueces, pasas, manzanas, albarico, farofa de
Galleta molida, cebolla, salsón, queso parmesano rallado, guarnición marrón caramelada
2, Pato asado con jugo de naranja, guarnición compota de
Melocotones, piña, cereza en almíbar
3.Peito de Chester relleno con albaricoque, pistacho sin sal
Cocinado con jugo de jabuticaba
4.Frango en pedazos o pecho de pollo con salsa de tamaño,
De los animales
5.Pa dulce de forma (forma redonda con cono en el centro)
Relleno con moras negras enteras y regada con el mes-
Mo jugo
6.Faisa asada con verduras cocidas, fondo de alcachofas
O palmito, aceitunas negras grandes, vainas, col de Bru-
Las jarras en conserva, y el puré de guisante.
7.Peto de chester ahumado servido con uvas glazadas y farofa dulce de frutas frescas o secas.
8.Galinha D'Angola asada con farofa salada
9.Galinha D'Angola en pedazos con leche de coco, o crema
De leche
10.Perdiz asado con puré de manzana y ensalada de verduras
11.Bolo de frutas de la Nonna secas, nueces, almendras, avellanas, pasas,
Albaricoques, ciruelas negras, frutas cristalizadas.
12.Pastillo de ricota con nueces
13.Bisco con patés de remolacha o de zanahoria
14.Sopa de frutas, manzana, pera, ciruela, melocotón, uva, especias
RS mango, guayaba, plátano, piña.
15.Coro de pollo, con zanahoria, patata, arroz, salsón,
Salsa, menta, cebolla
16.Cojo en pedazos con salsa blanca y setas
17. Codornices empapados con salsa rubro
18.Torta rellena con masa de castaña portuguesa
19. Torta dulce relleno con helado
20. Ganso relleno con farofa salada
21.Sopa Inglesa con crema de vainilla, gelatina, fresa en compota crema cremosa, hilos de huevo, nueces, pasas, etc.
22.Mousse de manga decorada con kiwi, cereza, ciruela negra
23.Mousse de chocolate con raspas de chocolate y cerezas
24.Salpicón de verduras y frutas con pollo o de frutas
25.Lagosta rellena con salsa blanca
26.Las rellenas de camarones y champiñones
27.Pintado con asado con astillas de almendras
28.Ranas al doré con verduras cocidas y verduras, lechuga, berro
29.Strogonoff de file mignon con setas
30.Frutas tropicales en bolitas servidas en copas con grosella
31.Tortura de masa podrida con pollo, palmito, guisante, zanahoria
32.Torta de fresa o manzana con crema
33.Fundos de alcachofas con zanahoria cocida y aceitunas, tiras
De melón
34.Medalones de ternera con salsa de madera
35.Crepes con jalea y salsa de naranja
36.Galantina de pollo (gelatina)
37.Pato en pedazos con guarnición de verduras cocidas, asparto
Zanahoria, patata, etc.
38.Marzas crudas rellenas con puré de manzana o puré de castaña
39.Torta de crema con ciruelas negras, con frutos secos
40. Tortinhas dulces o mini pan con frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário