sábado, 29 de julho de 2017

NOCHE -Simpatia del Nhoque + Nhoque Simple

NOCHE -Simpatia del Nhoque + Nhoque Simple

Todos los días 29 de cada mes es el día de comer nhoque de la suerte.
Es tradición de Italia dedicada al Santo Gennaro

SIMPATIA DEL NOCHE:

Simpatia - "Día 29 de cada mes" coloque debajo de su plato de nido una nota (dinero), pedir una gracia, no cuente a nadie lo que usted pidió.
Guardar ese dinero en un sobre hasta el día 29 del próximo mes, dentro de la bolsa, o bolsillo (dentro de casa) sin comentar con nadie.
Después de llevar el dinero (nota) en la iglesia de su devoción agradeciendo, aunque aún no ha recibido la gracia.
Si usted tiene fe su gracia ya está en camino.
La siguiente es una receta simple de nhoque

Nhoque simple:

1 kilo de patatas Asterix (rosa) con cáscara cocidas al vapor, o cocinar en el microondas dentro de la bolsa de plástico ver abajo

Otros ingredientes:

4 cucharadas de harina de trigo, o lo necesario, hasta dar el punto de enrollar
1 cucharadita de sal de sal
1 cucharada de mantequilla o margarina
2 huevos grandes
50 grs. De queso parmesano rallado

Modo de preparación de la masa:
Lavar bien las patatas con cáscara para sacar toda la tierra, cortar ligeramente en la mitad para marcar por la circunferencia, para facilitar la retirada de la piel
Cocinar las patatas al vapor para quedarse sin mucha agua, o patatas bien pequeñas que son más secas o patatas de color rosa propias para nhoque.
Puede utilizar el escurridor de arroz de aluminio, para cocinar la patata.
Si desea cocinar las patatas en el microondas
Después de las patatas cocidas, retire la cáscara mientras está tibia tirando de la piel por los lados, pase por el exprimidor de patatas o en el procesador, o amasar con tenedor.
Si quieres puedes pasar rápidamente, cada patata cocida al agua corriente para enfriar un poco.
En un tazón, las patatas exprimidas, junte la mantequilla, la sal, los huevos, uno a la vez, el queso rallado y por último la harina de trigo poco a poco y lentamente, mezcle bien, hasta dar punto de enrollar.
Rieles largos finos, en el grosor de un dedo.
Cortar los nudos de 2 centímetros, y espolvorear ligeramente con harina de trigo.
Coloque un caldero en el fuego con 5 litros de agua fría, y una cucharada de aceite de aceite.
Cuando levante la ebullición vaya volando los nhoques poco a poco y lentamente, baje el fuego.

Cuando suben están cocidos, dejar, dejar otro 1 'minuto, retirar con una espumadera y ver si ya está en el punto correcto.
Si lo desea, puede hacer una prueba con 3 a 5 nhoques para ver el punto correcto.
Si se queda blanda añadir más queso rallado y harina de trigo partes iguales.
"Si pone mucha harina el nhoque se vuelve duro".
Si se vuelve duro, añada una yema o leche o crema de leche o más patatas, hasta conseguir el punto deseado.
Después de probar la masa y funcionó.
Haga el mismo procedimiento anterior.
Recapitulando:

Cuando los nhoques están cocidos suben viene a la superficie, dejar cocinar por más 1'minuto.
Después de cocidos, retire los nhoques con una espumadera y pase al escurridor de macarrones, para escurrir toda el agua.
Si no tiene la olla adecuada para cocinar masa (espaguetera), haga como el modo anterior.
A continuación pase los nhoques a una travesa, cubra con salsa de tomate con carne, espolvorear queso rallado por encima.
Para Servir:
Servir bien caliente acompañado de carne o pollo asados.
En la actualidad,
Ensalada verde, de berro con rodajas finas de pimiento rojo, amarillo y morado, o verduras variadas.
Ver en mi blog salsa al sugo.
Nota:
Para cocinar las patatas con cáscara en las microondas:
Coloque las patatas lavadas dentro de una bolsa de plástico, añada 6 cucharadas de agua fría.
Ate la bolsa dando un nudo, fure en varios lugares para retirar el aire. Coloque la bolsa de patatas en un tazón de potencia alta por 6 a 8 minutos.
Prueba para ver si está cocida.
Espera un poco para abrir.
Corte la bolsa con una tijera.


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