terça-feira, 11 de julho de 2017

Ranas Con Salsa Chatney de Abacaxi II Opciones

Ranas Con Salsa Chatney de Abacaxi II Opciones

Ingredientes:

30 Ranas limpias y lavadas

Para Empanar:

2 tazas de (té) de harina de trigo

Condimentos:

2% del peso de la carne de sal o una cucharada de (sopa) baja para cada kilo de carne de Rana
20 ramas de salsa enteros
10 cebollas verdes enteras
4 hojas enteras de salvia (opcional)
2 cabezas de ajo picado muy pequeño, o
1 taza de té de cebolla rallada
½ taza de té de vino blanco seco
½ taza de té de menta fresca picada groseramente
½ taza de albahaca fresca picado
1 pimienta dedo de niña picada sin semillas y sin los nervios blancos picadita.
1 cucharadita de tomillo fresco picado (opcional)
1 cucharadita de segura fresca picada (opcional)
2 cucharadas de orégano fresco, o seco
½ cuchara de (sopa) de romero fresco

Modo de preparar:

Lavar bien las ranas en agua corriente, una por una, después secar con papel tolha.

Sazonar con sal, pimienta, ajo, vino y todas las hierbas.
Coloque las ranas templadas en un refractario con tapa, llevar la nevera por 4 a 6 horas.

Retirar las ranas del condimento secar con papel toalla, luego pasar la harina de trigo, batir para quitar el exceso.
Calentar el aceite, después baja el fuego para no quemar, dejar las ranas hasta dorar.

Para quedar bien secuelas, después de fritas, coloque sobre papel toalla para quitar el exceso de grasa.

Servir en un tramo forrado con hojas de lechuga y trozos de manga, cortado en el formato de oreja.

Esparce por encima de las ranas perejil, cebolleta, y menta picadas
Sirva con arroz blanco, o arroz a griego.
Colocar el arroz en una forma con agujero en el medio apretar y girar sobre una travesa, decorar con salsa y tomates cereza.

Acompaña ensalada verde, berro, rúcula, escarola, etc.
 
Salsa de Piña - Chatney

Ingredientes:

1 piña muy grande o dos pequeños, cortados en cubitos
1 taza de té de vinagre de manzana
1 taza de té de azúcar morena
1 taza de té de cebolla rallada o picadita
1 taza de pasas sin semillas
2 palos de canela
4 clavos de la India enteros
1 limón solamente el jugo
1 cucharada de jengibre rallado (opcional)
1 cucharada de mostaza de mostaza
1 cucharadita de sal, o al gusto
1 pimienta dedo de la muchacha, sin semillas y sin los nervios blancos picadita
Si quieres puedes cambiar la fruta. Vea abajo.

Modo de Preparación de la Salsa Chatney ::

En una cacería media agregue el vinagre, el agua, el jugo de limón, el azúcar moreno, la canela, el clavo, la pimienta, el jengibre, las pasas, mezclar bien.
Llevar la olla al fuego dejar hervir por 5 'a 10 minutos.

Después de añadir los cubitos de piña, dejar cocinar por 30 'a 40' minutos, con la olla tapada,
Después de la salsa preparada, apague el fuego y ensamble la mostaza
Decorar con una corona de piña, y en las puntas de él, picar, tomate cereza.
Coloque las ranas listos en un travesa y guarnezca con la salsa chatney de piña.
La salsa puede servir junto o separado
Salpique por encima de las ranas, salsa, cebolleta y menta picada.
 

Nota:

Puede sustituir la fruta.
Intercambiar la piña por manzana ácida, las ciruelas frescas
De cáscara roja, melocotones, nespera, pera, manga, etc.
II opción:
Con la misma receta puede cambiar las Ranas por el pecho de pollo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário