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Consume es sólo el Caldo de Carne o Pollo y Otros
AVISO IMPORTANTE
Cuando haga caldo con carnes diversas, retire la grasa y la piel del pollo, antes de cocinar.
Después de que las carnes (carnes) cargan una gran cantidad de grasa.
Coloque el caldo en la nevera después de quitar toda la grasa que se quedó encima, con la ayuda de una cuchara de (sopa).
Utilice el día siguiente.
Ingredientes:
El consumo de carne de bovino:
1 kilo de músculo, o la carne sopa de su preferencia
Un hueso grande con tutano (opcional) pedir al carnicero cortar en 3 pedazos iguales. 4 litros de agua fría.
Si desea puede cortar el hueso en el centro, puede hornear por 30 minutos, agregar junto con los otros ingredientes
Otros ingredientes:
1 zanahoria entera peladas,
1 ajo poro cortado por la mitad y luego en pedazos,
4 a 6 tallos de salsón con las hojas, y cortado en pedazos grandes.
2 cebollas, (espetar en cada cebolla 2 claveles),
1 cabeza de ajo pelados enteros.
1 rodaja de jengibre cortadas finas,
4 a 6 tomates cortados en cuatro partes, con las sementes
1 cucharada de sal.
2 hojas de laurel, 2 ramas de menta fresca, y 2 de albahaca fresca (poner las dos hierbas frescas solamente al final de la cocción). (Opcional)
1 paquete de salsa con el tallo y cebolleta enteros.
1 pedazo de canela en palo de 10 centímetros,
Modo de preparar:
Colocar en un gran caldero, la carne cruda y los huesos, dejar cocinar por 1 o 2 horas, depende del tamaño de los pedazos de carne.
Después de la carne cocida, retire
En el caldo que sobró coloque más agua fría.
Lavar los vegetales, la zanahoria, la cebolla, el ajo, el ajo, la salchicha a jengibre, los tomates, el perejil y la cebolla y la sal también la canela en palo.
Coloque los vegetales en el caldo de la hornada de la carne y los huesos. Llevar al fuego alto hasta levantar ebullición. Baje el fuego.
Dejar cocinar hasta que los vegetales estén cocidos.
Después de todo bien cocido, dejar enfriar.
Coar en una criba honda. Dividir el caldo en varios potes, o en un tuperware grande, congelar.
Después de congelar el caldo, retire toda la grasa que se quedó encima, con la ayuda de una cuchara.
Congelación de 2 a 3 meses.
El caldo que se llamó Consume.
Servir bien caliente con crótons sin ningún aceite o aceite. Y con queso parmesano rallado (opcional).
Nota:
Puede cocinar en olla de presión que reduce el tiempo de cocción, sin embargo, no queda el mismo sabor.
Si va a cocinar en olla a presión dividir en dos ollas grandes.
Consumidor de gallina o gallo viejos:
Ingredientes:
2 pollos enteros con los huesos, pies, (sin las uñas), y las moelas, (descartar el hígado), o muslos con sobrecoxas, sin pieles
1 litro de agua fría. Sin sal.
Otros ingredientes:
2 zanahorias enteras, 1 cabeza de ajo descascarado entero, 2 cebollas grandes, 8 claveles (espetar 4 en cada cebolla), 1 rodaja de jengibre rallado, 2 hojas de laurel, 1 ajo poro, solamente parte blanca cortada en cuatro por la longitud, 1 Rama de canela de 5 'centímetros, 6 tallos de salsón sin las hojas, cortados en pedazos grandes .6 tomates bien maduros, cortados en 4 partes, 1 nabo pequeño cortado en rodajas gruesas (opcional) 1 paquete de salsa y cebolleta sin cortar.
Modo de preparar;
Lavar las gallinas, quitar las pieles y las grasas, cortar en pedazos, hacer lo mismo con los vegetales.
Coloque todo dentro de una olla a presión grande o 2 ollas medianas, cubiertas con agua.
Precaución para no poner mucha agua. La marca de la olla (donde sostiene el cable), 1 (un) centímetro debajo del último clavo
Dejar cocinar por 30 minutos. Cuando haya todo cocido. Dejar enfriar dentro de la olla.
Retirar a los pedazos de carnes, después deshuesar. Reserve.
Coar todo en un tamiz hondo. Coloque el caldo en uno o dos turperware con tapa. Llevar al congelador hasta que se endurezca.
Después de congelado, retire con el auxilio de una cuchara toda la grasa que quedó arriba.
Si desea usar a continuación, haga un día antes o por la mañana para poder quitar la grasa.
Para servir el consume (que es solamente el líquido)
Utilice un cuenco de barro, o una taza de dos alas.
Coloque una pizca de sal, y los crótons sin aceite.
Si quieres puedes espolvorear por encima, un poco de queso parmesano
CROTONS:
Pan en cubitos cortados en cubitos de 1 centímetro, tostado en el horno o en la sartén. No colocar en los crótons, aceite o aceite.
Caldo de pollo:
Si desea usar el caldo sin la grasa, para hacer una cacería de gallina, coloque 1 zanahoria pequeña, cortada en cubitos, 1 tallo de salsón sin las hojas y 1 ajo poro cortados en rodajas finas, y ½ taza de arroz lavado.
Tapa la olla, así que levantar la ebullición baje el perno. Luego baje el fuego, deje cocinar por 5 minutos. Apagar el fuego, dejar enfriando dentro de la olla.
Aviso:
No coloque hojas de salsón que eviten la válvula de la olla a presión.
Nota:
Por cada 1 (un) litro de caldo corresponde a media taza de arroz.
Para servir la canilla poner en plato
Consume es sólo el Caldo de Carne o Pollo y Otros
AVISO IMPORTANTE
Cuando haga caldo con carnes diversas, retire la grasa y la piel del pollo, antes de cocinar.
Después de que las carnes (carnes) cargan una gran cantidad de grasa.
Coloque el caldo en la nevera después de quitar toda la grasa que se quedó encima, con la ayuda de una cuchara de (sopa).
Utilice el día siguiente.
Ingredientes:
El consumo de carne de bovino:
1 kilo de músculo, o la carne sopa de su preferencia
Un hueso grande con tutano (opcional) pedir al carnicero cortar en 3 pedazos iguales. 4 litros de agua fría.
Si desea puede cortar el hueso en el centro, puede hornear por 30 minutos, agregar junto con los otros ingredientes
Otros ingredientes:
1 zanahoria entera peladas,
1 ajo poro cortado por la mitad y luego en pedazos,
4 a 6 tallos de salsón con las hojas, y cortado en pedazos grandes.
2 cebollas, (espetar en cada cebolla 2 claveles),
1 cabeza de ajo pelados enteros.
1 rodaja de jengibre cortadas finas,
4 a 6 tomates cortados en cuatro partes, con las sementes
1 cucharada de sal.
2 hojas de laurel, 2 ramas de menta fresca, y 2 de albahaca fresca (poner las dos hierbas frescas solamente al final de la cocción). (Opcional)
1 paquete de salsa con el tallo y cebolleta enteros.
1 pedazo de canela en palo de 10 centímetros,
Modo de preparar:
Colocar en un gran caldero, la carne cruda y los huesos, dejar cocinar por 1 o 2 horas, depende del tamaño de los pedazos de carne.
Después de la carne cocida, retire
En el caldo que sobró coloque más agua fría.
Lavar los vegetales, la zanahoria, la cebolla, el ajo, el ajo, la salchicha a jengibre, los tomates, el perejil y la cebolla y la sal también la canela en palo.
Coloque los vegetales en el caldo de la hornada de la carne y los huesos. Llevar al fuego alto hasta levantar ebullición. Baje el fuego.
Dejar cocinar hasta que los vegetales estén cocidos.
Después de todo bien cocido, dejar enfriar.
Coar en una criba honda. Dividir el caldo en varios potes, o en un tuperware grande, congelar.
Después de congelar el caldo, retire toda la grasa que se quedó encima, con la ayuda de una cuchara.
Congelación de 2 a 3 meses.
El caldo que se llamó Consume.
Servir bien caliente con crótons sin ningún aceite o aceite. Y con queso parmesano rallado (opcional).
Nota:
Puede cocinar en olla de presión que reduce el tiempo de cocción, sin embargo, no queda el mismo sabor.
Si va a cocinar en olla a presión dividir en dos ollas grandes.
Consumidor de gallina o gallo viejos:
Ingredientes:
2 pollos enteros con los huesos, pies, (sin las uñas), y las moelas, (descartar el hígado), o muslos con sobrecoxas, sin pieles
1 litro de agua fría. Sin sal.
Otros ingredientes:
2 zanahorias enteras, 1 cabeza de ajo descascarado entero, 2 cebollas grandes, 8 claveles (espetar 4 en cada cebolla), 1 rodaja de jengibre rallado, 2 hojas de laurel, 1 ajo poro, solamente parte blanca cortada en cuatro por la longitud, 1 Rama de canela de 5 'centímetros, 6 tallos de salsón sin las hojas, cortados en pedazos grandes .6 tomates bien maduros, cortados en 4 partes, 1 nabo pequeño cortado en rodajas gruesas (opcional) 1 paquete de salsa y cebolleta sin cortar.
Modo de preparar;
Lavar las gallinas, quitar las pieles y las grasas, cortar en pedazos, hacer lo mismo con los vegetales.
Coloque todo dentro de una olla a presión grande o 2 ollas medianas, cubiertas con agua.
Precaución para no poner mucha agua. La marca de la olla (donde sostiene el cable), 1 (un) centímetro debajo del último clavo
Dejar cocinar por 30 minutos. Cuando haya todo cocido. Dejar enfriar dentro de la olla.
Retirar a los pedazos de carnes, después deshuesar. Reserve.
Coar todo en un tamiz hondo. Coloque el caldo en uno o dos turperware con tapa. Llevar al congelador hasta que se endurezca.
Después de congelado, retire con el auxilio de una cuchara toda la grasa que quedó arriba.
Si desea usar a continuación, haga un día antes o por la mañana para poder quitar la grasa.
Para servir el consume (que es solamente el líquido)
Utilice un cuenco de barro, o una taza de dos alas.
Coloque una pizca de sal, y los crótons sin aceite.
Si quieres puedes espolvorear por encima, un poco de queso parmesano
CROTONS:
Pan en cubitos cortados en cubitos de 1 centímetro, tostado en el horno o en la sartén. No colocar en los crótons, aceite o aceite.
Caldo de pollo:
Si desea usar el caldo sin la grasa, para hacer una cacería de gallina, coloque 1 zanahoria pequeña, cortada en cubitos, 1 tallo de salsón sin las hojas y 1 ajo poro cortados en rodajas finas, y ½ taza de arroz lavado.
Tapa la olla, así que levantar la ebullición baje el perno. Luego baje el fuego, deje cocinar por 5 minutos. Apagar el fuego, dejar enfriando dentro de la olla.
Aviso:
No coloque hojas de salsón que eviten la válvula de la olla a presión.
Nota:
Por cada 1 (un) litro de caldo corresponde a media taza de arroz.
Para servir la canilla poner en plato
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