Sopa Cremosa de Guisante Seca del Nono
250 grs. De guisante escogida y lavada
1 litro de caldo de carne casera
Cocinar el guisante en una cacería alta espuma mucho por 20 a 30 minutos, con tapa semi abierta.
Después de cocinar, dejar enfriar un poco, batir en la licuadora con 1 tableta de caldo de carne,
Temperamento:
1 cucharada de aceite de soja o maíz
1 cebolla media picadita o
2 dientes de ajo amasados si está brotando retire el miolo que da ardor.
Dejar en el fuego revolviendo por unos minutos para no pegar en el fondo la olla.
Servir en tazón de barro bien bajita (3 dedos de altura por 15 'a 20 de ancho).
Si lo prefiere puede servir en plato de fondo, apoyado por plato plano.
Otros ingredientes:
1 platillo de perejil picado después de listo (opcional)
1 cucharada de quejo parmesano rallado para espolvorear en cada plato (opcional)
1 plato de crótons (son pan tostado de 1 centímetro)
Observación
II Opción:
Si su "Sopa de Guisante" quedó aguada, disolver 1 cucharada de (sopa) rasa másena (almidón de maíz) para cada vaso de 250 ml de líquido frío, agregar la sopa caliente revolviendo sin parar hasta cocinar el almidón.
No disolver la másena en el líquido caliente que empela.
III- Opción:
Otro truco es cocinar patatas para amasar y añadir la sopa de guisante.
"El truco arriba y cuando llega visita inesperada"
No coloque sal que el caldo de carne y el queso son salados
IV - Opción:
Puede colocar verduras lavadas y picadas, catalonia, escarola, achicoria, celga, almeirón.
250 grs. De guisante escogida y lavada
1 litro de caldo de carne casera
Cocinar el guisante en una cacería alta espuma mucho por 20 a 30 minutos, con tapa semi abierta.
Después de cocinar, dejar enfriar un poco, batir en la licuadora con 1 tableta de caldo de carne,
Temperamento:
1 cucharada de aceite de soja o maíz
1 cebolla media picadita o
2 dientes de ajo amasados si está brotando retire el miolo que da ardor.
Dejar en el fuego revolviendo por unos minutos para no pegar en el fondo la olla.
Servir en tazón de barro bien bajita (3 dedos de altura por 15 'a 20 de ancho).
Si lo prefiere puede servir en plato de fondo, apoyado por plato plano.
Otros ingredientes:
1 platillo de perejil picado después de listo (opcional)
1 cucharada de quejo parmesano rallado para espolvorear en cada plato (opcional)
1 plato de crótons (son pan tostado de 1 centímetro)
Observación
II Opción:
Si su "Sopa de Guisante" quedó aguada, disolver 1 cucharada de (sopa) rasa másena (almidón de maíz) para cada vaso de 250 ml de líquido frío, agregar la sopa caliente revolviendo sin parar hasta cocinar el almidón.
No disolver la másena en el líquido caliente que empela.
III- Opción:
Otro truco es cocinar patatas para amasar y añadir la sopa de guisante.
"El truco arriba y cuando llega visita inesperada"
No coloque sal que el caldo de carne y el queso son salados
IV - Opción:
Puede colocar verduras lavadas y picadas, catalonia, escarola, achicoria, celga, almeirón.
Nenhum comentário:
Postar um comentário