Cocinado Plato de Invierno - Carnes y Vegetales Rectificada
Cocinado varias carnes y vegetales rectificado
Ingredientes:
1 kilogramo de grano de frijol o de frijol blanco poner en remojo por 8 horas en la víspera
2 litros de agua fría
Carnes:
300 hasta 500 grs. De músculo (carne de buey) cruda en pedazos grandes
300 grs. Muslo del ala de pollo o pecho cortado en cubos 2x2 cm
300 grs. De costilla de cerdo fresca o salada (desalar antes) en pedazos.
200 grs. De lomo de cerdo salado o crudo picado en
Cubos de 2x2 cm.
200 grs de carne de cordero o de carnero, oa gusto picado (opcional)
2 patas ahumadas, cocido separado, tirar el agua fuera
6 gomas de salchichas de cerdo, cocinar separado, tirar el agua fuera, luego cortar en rodajas.
50 grs. De bacon magro cortado en cubos pequeños
Vegetales:
2 zanahorias medias cortadas en tiras o cuadraditos
4 patatas medias cocidas, sin cáscara picada en cubos o ñame, caracteres, mandioca o medio a medio
3 cebollas medianas enteras, cocidas
1 repollo medio cocido después cortado en pedazos
1 plato de fondo de vaina enteros cocidos
2 tallos de salsón crudo secado cortados en rodajas finas
1 taza de guisante verde fresca cocida
1 ajo poro cortado en rodajas
2 hojas de laurel
1 cucharada de sal de sal
1 ½ pimienta dedo de la muchacha, sin semillas picadita
Si quieres puedes colocar 500 grs. De palmito en conserva escurrido y lavado picado en rodajas (opcional)
Otros ingredientes:
4 tomates grandes maduros sin pieles sin semillas, o
1 cucharada de colosa (urucum molido), o la misma cantidad de cúrcuma en polvo (opcional)
3 pimientos un rojo, otro amarillo y verde, (verde sin la piel)
2 tabletas de caldo de carne o al gusto (opcional)
1 taza de perejil (hojas y tallos picados)
2 cucharadas de aceite de maíz
1 pedazo de canela en palo (opcional)
1 cebolla grande picadita
4 espigas medias cortadas en rodajas gruesas
Otras opciones de vegetales:
Si desea añadir otros vegetales:
Calabacín, calabaza, berenjena, plátano cocido Nanina entre otros.
Modo de preparar:
Lavar bien todas las carnes saladas, para quitar el exceso de sal.
Colocar las carnes saladas, dentro de un tazón funda con agua tapada, llevar la heladera por 8 horas para desalgar, cambiar el agua dos veces.
Aferventar el paño por 10 minutos, dejar enfriar, quitar la piel, tirar el agua fuera. (En inglés).
Cocinar la salchicha, por 15 'a 20' 'minutos, perforar con tenedor después de cocción quitar la piel corte en pedazos. Reserve.
Cocinar el músculo en la olla de presión por 20'minutos. Reservar el caldo
Colocar el músculo, cubrir con agua
Cierre la olla de presión, levante el pino, fuego fuerte, tan pronto como empiezo a hervir, baje el pasador de la olla, y fuego al mínimo.
No enfriar la olla debajo del grifo, dejar enfriar tapada, abrir la olla solamente después de que salió todo el vapor y ella esté fría.
El proceso anterior es para proteger el caucho.
El choque térmico estropea el caucho de la tapa de la olla a presión.
Modo de preparación del grano de boquilla:
Lavar bien el grano, poner en remojo con agua fría durante 8 horas.
Al día siguiente coloque el grano de pico con el agua para cocinar la olla de presión por 10'minutos.
Cierre la olla, levante el pasador, tan pronto como comience a hervir, baje el pasador y baje el fuego al mínimo.
No enfriar la olla debajo del grifo, dejar enfriar normalmente, antes de abrir, es decir, sólo después de que salió todo el vapor.
Modo de terminar el plato:
Colocar en el fuego una olla bien grande, el grano de boquilla precocida, con el agua de la cocción, el caldo de la cocción del músculo el lomo y la costilla cruda y las otras carnes, a medida que esté cocinando, retire ..
El músculo y las otras carnes son precocidas.
Retire del caldo, tan pronto como las carnes estén bien cocidas. Reserve ..
Cocinar por 12 'a 20' minutos a fuego bajo, o hasta que el grano de boquilla esté cocido sin deshacer.
Recapitulando:
Retire todas las carnes que estén cocidas.
Añada al caldo un poco de agua caliente o el caldo del músculo, junte las zanahorias, patata, guisante, vainilla, maíz, cebolla, tomate, los pimientos los tallos de ajo y salsón picados.
Cuando falte 5 'minutos para retirar del fuego junte las hierbas frescas, retire antes de servir.
Las hierbas no deben hervir mucho que se convierte en una rama seca sin sabor
Una vez que los vegetales estén cocidos, retire del caldo, coloque en un tramo.
Colocar de nuevo en la olla, todas las demás carnes, dejar en el fuego por otros 15 minutos.
Retire del caldo, tan pronto como las carnes estén bien cocidas.
Servir el cocido en un travesaño de barro, bien caliente.
Si necesita colocar agua caliente en la olla donde vaya a colocar las carnes y los vegetales, para no enfriar.
Si desea puede servir junto o separado las carnes y los vegetales bien caliente, salpicar salsa por encima.
Adorno con flor de pimienta.
Antes de servir a condimentar el grano de pico, con el bacon frito en cubitos en el aceite con la cebolla picada.
Si quieres puedes servir arroz blanco es (op.
Cocinado varias carnes y vegetales rectificado
Ingredientes:
1 kilogramo de grano de frijol o de frijol blanco poner en remojo por 8 horas en la víspera
2 litros de agua fría
Carnes:
300 hasta 500 grs. De músculo (carne de buey) cruda en pedazos grandes
300 grs. Muslo del ala de pollo o pecho cortado en cubos 2x2 cm
300 grs. De costilla de cerdo fresca o salada (desalar antes) en pedazos.
200 grs. De lomo de cerdo salado o crudo picado en
Cubos de 2x2 cm.
200 grs de carne de cordero o de carnero, oa gusto picado (opcional)
2 patas ahumadas, cocido separado, tirar el agua fuera
6 gomas de salchichas de cerdo, cocinar separado, tirar el agua fuera, luego cortar en rodajas.
50 grs. De bacon magro cortado en cubos pequeños
Vegetales:
2 zanahorias medias cortadas en tiras o cuadraditos
4 patatas medias cocidas, sin cáscara picada en cubos o ñame, caracteres, mandioca o medio a medio
3 cebollas medianas enteras, cocidas
1 repollo medio cocido después cortado en pedazos
1 plato de fondo de vaina enteros cocidos
2 tallos de salsón crudo secado cortados en rodajas finas
1 taza de guisante verde fresca cocida
1 ajo poro cortado en rodajas
2 hojas de laurel
1 cucharada de sal de sal
1 ½ pimienta dedo de la muchacha, sin semillas picadita
Si quieres puedes colocar 500 grs. De palmito en conserva escurrido y lavado picado en rodajas (opcional)
Otros ingredientes:
4 tomates grandes maduros sin pieles sin semillas, o
1 cucharada de colosa (urucum molido), o la misma cantidad de cúrcuma en polvo (opcional)
3 pimientos un rojo, otro amarillo y verde, (verde sin la piel)
2 tabletas de caldo de carne o al gusto (opcional)
1 taza de perejil (hojas y tallos picados)
2 cucharadas de aceite de maíz
1 pedazo de canela en palo (opcional)
1 cebolla grande picadita
4 espigas medias cortadas en rodajas gruesas
Otras opciones de vegetales:
Si desea añadir otros vegetales:
Calabacín, calabaza, berenjena, plátano cocido Nanina entre otros.
Modo de preparar:
Lavar bien todas las carnes saladas, para quitar el exceso de sal.
Colocar las carnes saladas, dentro de un tazón funda con agua tapada, llevar la heladera por 8 horas para desalgar, cambiar el agua dos veces.
Aferventar el paño por 10 minutos, dejar enfriar, quitar la piel, tirar el agua fuera. (En inglés).
Cocinar la salchicha, por 15 'a 20' 'minutos, perforar con tenedor después de cocción quitar la piel corte en pedazos. Reserve.
Cocinar el músculo en la olla de presión por 20'minutos. Reservar el caldo
Colocar el músculo, cubrir con agua
Cierre la olla de presión, levante el pino, fuego fuerte, tan pronto como empiezo a hervir, baje el pasador de la olla, y fuego al mínimo.
No enfriar la olla debajo del grifo, dejar enfriar tapada, abrir la olla solamente después de que salió todo el vapor y ella esté fría.
El proceso anterior es para proteger el caucho.
El choque térmico estropea el caucho de la tapa de la olla a presión.
Modo de preparación del grano de boquilla:
Lavar bien el grano, poner en remojo con agua fría durante 8 horas.
Al día siguiente coloque el grano de pico con el agua para cocinar la olla de presión por 10'minutos.
Cierre la olla, levante el pasador, tan pronto como comience a hervir, baje el pasador y baje el fuego al mínimo.
No enfriar la olla debajo del grifo, dejar enfriar normalmente, antes de abrir, es decir, sólo después de que salió todo el vapor.
Modo de terminar el plato:
Colocar en el fuego una olla bien grande, el grano de boquilla precocida, con el agua de la cocción, el caldo de la cocción del músculo el lomo y la costilla cruda y las otras carnes, a medida que esté cocinando, retire ..
El músculo y las otras carnes son precocidas.
Retire del caldo, tan pronto como las carnes estén bien cocidas. Reserve ..
Cocinar por 12 'a 20' minutos a fuego bajo, o hasta que el grano de boquilla esté cocido sin deshacer.
Recapitulando:
Retire todas las carnes que estén cocidas.
Añada al caldo un poco de agua caliente o el caldo del músculo, junte las zanahorias, patata, guisante, vainilla, maíz, cebolla, tomate, los pimientos los tallos de ajo y salsón picados.
Cuando falte 5 'minutos para retirar del fuego junte las hierbas frescas, retire antes de servir.
Las hierbas no deben hervir mucho que se convierte en una rama seca sin sabor
Una vez que los vegetales estén cocidos, retire del caldo, coloque en un tramo.
Colocar de nuevo en la olla, todas las demás carnes, dejar en el fuego por otros 15 minutos.
Retire del caldo, tan pronto como las carnes estén bien cocidas.
Servir el cocido en un travesaño de barro, bien caliente.
Si necesita colocar agua caliente en la olla donde vaya a colocar las carnes y los vegetales, para no enfriar.
Si desea puede servir junto o separado las carnes y los vegetales bien caliente, salpicar salsa por encima.
Adorno con flor de pimienta.
Antes de servir a condimentar el grano de pico, con el bacon frito en cubitos en el aceite con la cebolla picada.
Si quieres puedes servir arroz blanco es (op.
Nenhum comentário:
Postar um comentário