sexta-feira, 28 de julho de 2017

Mañana día 29 es el día de comer el nhjoque de la suerte

Mañana día 29 es el día de comer el nhjoque de la suerte
Nhoque de Abobora Madura + Secreto de Chef
* El Gran Secreto del Nhoque de Aboboras Madura *:
Respuesta:
Colocar la calabaza cocida en un paño bien finito y exprimir hasta retirar toda el agua.
Ingredientes:
Masa:
1 kilo de calabaza de cuello madura asada en el horno
4 tazas de (té) de harina de trigo aproximadamente
2 huevos grandes o 1 huevo entero más 1 yema
1 cucharadita de sal de sal

I - Opción:
Cobertura Sirve en el lugar de la salsa:
4 cucharadas de mantequilla o margarina
4 cucharadas de queso parmesano rallado

II Opción:
Salsa rápida:
1 quilo de tomates sin piel y sin semillas picadas o
1 lata de salsa de tomate tradicional concentrado diluir con
3 lata de agua, o más si es necesario
½ kilo, o hasta un kilo de cebolla
1 hoja de laurel
1 cucharada de orégano seco o 1 rama fresca
2 cucharadas de extracto de tomate (opcional)
1 o 2 cucharadas de Sopa de Cebolla Industrializada o
2 tabletas de caldo de carne (opcional)
1 cucharada de azúcar o una zanahoria media entera pelada cocida en la salsa (sirve para quitar la acidez).
"Algunas personas colocan 1 cucharadita de bicarbonato de sodio". Si su opción es colocar el bicarbonato no coloque en la olla a presión. Motivo:
El bicarbonato espuma mucho y puede obstruir la válvula de la olla a presión.
Modo de preparación del nhoque de calabaza:
Lavar la calabaza, cortar en trozos quitar la cáscara y las semillas
Llevar la calabaza con agua, al fuego para cocinar.
Para asar, no quite la cáscara de la calabaza, cubierta con papel de aluminio dejar en el horno (180º C) por unos 20 minutos, probando de vez y cuando, espetando con un tenedor,
Una vez que se ha enfriado, quitar la cáscara, amasar con una horquilla
Si desea pasar por el procesador o batir con mezcla, si suelta agua en un criba fino, luego pase un paño suave y exprimido.
Coloque la calabaza exprimida en un tazón, agregue los huevos, la sal harina de trigo poco a poco y lentamente hasta formar una masa consistente, punto de enrollar.
Si necesitas puedes poner un poco de margarina y queso rallado en la masa.
Si se queda duro añadir un poco de margarina. Si se queda blanda junte una papa grande cocida y amasada.
Rellenos del grosor de un dedo, corte en pequeños pedazos de 2 centímetro, o bolitas.
Haga los nhoque, cocine en agua hirviendo. Retire del agua a medida que estén flotando (subiendo).
En un tramo con la margarina y el queso rallado.
Nota:
Si usa la opción II, eliminar las 4 cucharadas de margarina y las 4 cucharadas de queso rallado.
Modo de Preparación La salsa al Sugo:
En una cacería grande coloque el aceite con la cebolla, dejar en el fuego hasta marchitarse, junte los tomates y deje cocinar hasta que desmonte,
Añada el jengibre la sopa de cebolla a la zanahoria o el azúcar, dejar en el fuego por 20 a 30 minutos.
Cuando falte 10 minutos para apagar el fuego coloque la canela en palo y las hierbas frescas:
Antes de sacar del fuego, añadir el orégano.
Si desea, puede colocar un poco de extracto de tomate en la salsa para quedar más oscuro, añadir dos vasos de agua caliente, hasta que quede bien cocinado. Añada a los pocos medio vaso de agua caliente, cada vez hasta que quede una salsa espesa y bien cocida.
No olvidarte de probar antes de retirar del fuego.
Si coloca sólo la salsa industrializada, coloque más 3 partes de agua o incluso más para cocinar por 20 'a 30 minutos, hasta reducir a la mitad.
De lo contrario, la salsa es muy fuerte y muchas personas pueden tener una quema en el estómago (acidez), que la salsa industrializada el condimento es artificial.
ADVERTENCIA:
NO VAYA COMPRAR LA LATINA DE MOLLO O PAQUETE, COCINAR Y JUGAR POR ARRIBA DEL MACARRÓN O NOCHE.
Si usted no tiene gusto de su familia.
Modo de servicio:
En un refractario grande coloque en el fondo una concha de salsa por encima los nhoque cocidos cubra con el resto de la salsa.
Espolvorear queso parmesano rallado.
Se enfrió llevar al horno caliente por 10 minutos.
Acompaña carne de olla o pollo asado, y ensalada verde
Servir bien caliente.

Nota:
Si desea puede hacer una salsa con carne molida o carne en pedazos, freír la carne separada y luego añadir la salsa antes de cocinar.
Haga el mismo procedimiento del anterior.
Cuanto más cebolla colocar en la salsa, se vuelve más grueso (espeso) y sabroso.

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