Porkchop Puerto estofado con polenta o Farofa + foto
ingredientes:
½ kilo o el sabor de las costillas de cerdo cortado en dos trozos iguales.
condimentos:
1 cucharadita (tsp) llena de sal
½ pimiento dedo de la señora sin semillas, picado
1 ramita fresca de romero o de otra hierba de su elección, retire antes de hornear
El ajo al gusto reduce a la mitad, si la miga de neumáticos viejos y eliminar al cocer al horno
Modo de preparación:
Sazonar la carne, dejar en la nevera durante 4 a 6 horas, cubierto con una envoltura de plástico.
Colocar en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio, dejando el horno hasta que estén doradas
Horno a 180 ° C, a continuación, baje el fuego a 160 ° C.
Servir con polenta, o las hojas de ensalada y desmenuzable. verde
ingredientes:
Farofa simple:
½ taza de aceite de té
2 tazas de harina de maíz o
mitad y mitad de maíz harina de mandioca
l taza (té) de aceitunas verdes picadas
l taza (té) de perejil picado
l cebolla, rallada
50 gramos. tocino picado
100 g. cocidos y embutidos suelo o menudos de pollo y de tierra cocida
sal y pimienta al gusto.
4 huevos cocidos y picados muy exigente, o crudos fritos escalfados.
Modo de preparar:
Freír en aceite el tocino y la salchicha a continuación, añadir la licencia se arrugan la cebolla, agregar la harina, huevos duros, aceitunas picadas perejil, sal y pimienta, mezclar bien.
polenta tradicional
ingredientes:
1 taza de harina de maíz fina
1 taza de agua fría para humedecer la harina de maíz
4 tazas de agua hirviendo
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz o margarina
1 cucharadita (tsp) de sal.
Modo de preparación:
Coloque la harina de maíz en una cacerola mediana, agregar la taza de agua fría, mezclar bien, añadir el aceite y la sal.
Con el resto del agua de cuatro (4) vasos llevar al fuego hasta que hierva.
Coloque un vaso de agua hirviendo y mezclar la harina de maíz húmedo.
Llevar a fuego hasta que empiece a espesar, ir añadiendo el resto del agua hirviendo lentamente y poco a poco.
"Si no la práctica, cada vez que se pone el agua hirviendo, retirar la sartén del calor mezcla bien, volver a fuego lento, revolviendo constantemente con una cuchara de alto por cable."
Realice este procedimiento hasta terminar toda el agua, hasta conseguir una masa homogénea.
Puede dejar en la misma sartén, poner una cuchara larga cruz entre la tapa y la olla, a fuego lento durante 40 'minutos, revolviendo ocasionalmente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário