domingo, 24 de julho de 2016

Austríaco -Receita sopa de guisantes de mi abuelo Pascoal + foto

Austríaco -Receita sopa de guisantes de mi abuelo Pascoal + foto


ingredientes:

500 g. guisantes secos
Si puede utilizar guisantes congelados ver instrucciones a continuación

Otros ingredientes:
50 gramos. tocino picado en cubos pequeños
1 cebolla rallada o picada
250 g. salchicha de carne de cerdo cocida en el agua sin la piel (opcional)
1 paquete Catalonha o endivia, escarola, insignificantes picada
3 litros de agua fría
1 cucharadita (tsp) o la sal
2 pastillas de caldo
100 g. queso parmesano rallado

Modo de preparación:

Lavar los guisantes, drenaje, poner en una olla a presión con la mitad del agua, cerrar la olla cuando empiece a hervir, bajar el pasador de apagar el fuego, dejar reposar durante una hora.
Abrir la olla, a fuego lento sin la tapa, vaya poniendo el resto del agua caliente para terminar.
No cocine los guisantes en la olla a presión, suelta demasiada espuma y obstruir la válvula.
Deje el fuego para cocinar a fuego lento con poca agua hasta que los guisantes estén cocidos.

Cocine a fuego alto y cacerola grande, cubierto, con pocas calorías que mucha espuma y verter toda el agua.
Ir quitando la espuma y tirar.
Después de que los guisantes cocidos golpean la batidora hasta que quede una crema espesa.
Pinchar las salchichas con un tenedor para eliminar todo el aire del interior
Cocine la salchicha cubierta de agua puso 20 'minutos.
Una vez cocido, retirar la piel, cortada en rodajas finas. libro

En una sartén, freír el tocino en cubos pequeños, añadir la salchicha cocida cortada en rodajas, la cebolla, y hacer que los alevines A continuación, vierta la crema de guisantes, cocinar durante unos 10 minutos a fuego lento

Lavar las verduras (Catalonha), coloque cada hoja de un lado de la otra, auscultar y llovizna, verter en la sopa junto con los aromas, bacon y salchichas, dejar al fuego durante cinco minutos, es decir, hasta la vegetación marchita .
Hacer los Crotons (tostadas de pan) en cubos de 1 cm.
Servir la sopa caliente, colocar las tostadas puestas y si desea espolvorear el queso rallado.
Nota:
Coloque una cacerola mediana sobre el fuego con agua cuando hierve verter los guisantes congelados, dejando 1 'a' 2 minutos. Escurrir luego jugar agua helada para detener la cocción.
El proceso anterior llamado blanqueo
Después de golpear los guisantes en una licuadora con agua y temporada como guisantes secos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário