quarta-feira, 27 de julho de 2016

Filete de carne Milanesa y parmesano - Opciones II + Fotos

Filete de carne Milanesa y parmesano - Opciones II + Fotos

ingredientes:







½ pato, lomo, grupa, o carne de su elección, pedir al carnicero para mover la máquina para afilar la carne, o golpear con el batido de carne.
Saciar solamente con sal.
Dejar reposar durante 15 'a 20' minutos en el refrigerador.

Ingredientes Para empanado:

1 plato de trigo harina tamizada
1 plato de migas de pan
migas de pan se hace con pan duro tostado
"No se debe confundir con harina de mandioca"
que es un tubérculo,
4 huevos enteros, batidos
3 cucharadas (sopa) de aceite de maíz para el paso de los filetes o necesario.
½ litro de aceite de maíz para freír.
toalla de papel para eliminar la grasa
¿Cómo se prepara el filete empanado:
Sazonar la carne con sal, dejar reposar durante 15 'a 20' minutos
dentro del refrigerador.
A continuación, pasar los filetes en aceite frío
Pasar la harina, batiendo el exceso.
Luego, en los huevos batidos.
Por último el pan rallado (harina pan).
Batir para eliminar el exceso de pan rallado.
Poner un poco de aceite en una sartén antiadherente mediana. "No freír en la sartén que es demasiado bajo", y salpicaduras de aceite.
Deje que el aceite se caliente cuando esté caliente, añadir un filete por el fuego, dejar cocinar por 5 'minutos por cada lado o hasta que estén doradas.
No dejar que se dore demasiado ardiente.
Cuando el aceite sucio, desechar, lavar la olla y hacer que el lugar de aceite limpio. Hacer lo mismo con los otros filetes.
No escatime el aceite va a arruinar el sabor, no freír con aceite sucio es malo para la salud.
Ponga los filetes fritos sobre una toalla de papel para eliminar el exceso de grasa.
Si necesita lugar también toalla de papel en la parte superior, apretar para conseguir así sequinho.
Servir en un plato y volver a poner las hojas de lechuga, tomate.
Venía con puré de patatas, o puré de yuca, ensalada de pepino rallado con cebollas y tomates picados.
Filete de Parmegiana

Hacer lo mismo con milanesa de carne
Hacer una salsa de tomate con:
6 tomates pelados y sin semillas, o 300 ml de salsa casera
o ½ lata de salsa industrializados se diluye con 2 latas de agua abandonan el fuego hasta que se reduzca a la mitad
300 gramos. o al gusto mozzarella rallado en rodajas gruesas o delgadas.
1 o 2 cebollas picadas
Cómo preparar la carne para Parmegiana
Colocar en el fondo de una fuente para horno un poco de salsa sobre la milanese filetes.
Cubrir con la salsa de tomate y el queso mozzarella en lonchas o rallado sobre la fuga de espesor.
Introducir en el horno precalentado a 180 ° C.
Dejar en el horno hasta que el queso se derrita.
Servir con arroz blanco y ensalada de col en rodajas finas o
La achicoria o endivia corte muy delgado
curiosidad:
La carne la parmesana. El nombre lo dice:
El derecho es para hacer el queso de Parma (ciudad de Parma - Italia).
Aquí en Brasil se intercambian por mozzarella ser un queso más barato al alcance de todos los bolsillos.
Y el nombre sigue siendo el mismo. "Bistec a Parmegiana"

Nenhum comentário:

Postar um comentário