Ricotta gnocchi II Salsas
ingredientes:
300 gramos. ricotta fresca triturada
200 g. cocidos y espinacas exprimido
100 g. queso parmesano rallado
200 g. harina
Salsa: I
½ litro de crema de leche
250 Gorgonzola
100 g. queso parmesano rallado
50 gramos. toscamente nueces picadas, o al gusto (opcional)
50 gramos. mantequilla
salsa blanca o bechamel: II
½ litro de leche de vaca fría
3 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de mantequilla y lleno de sopa
Cómo preparar la salsa bechamel
Corre la mantequilla en una sartén caliente, traer fuego para derretir bien, añadir la harina y remover brevemente, a continuación, añadir la leche poco a poco, dejar cocer hasta obtener una crema suave
Si no practicas, combine la harina del fuego.
Modo de preparación:
Lavar las espinacas, echar agua hirviendo, dejar durante 1 'minutos más tarde
vierta en un colador jugar lo suficientemente agua helada para detener la cocción, apretar bien con las manos, para eliminar todo el líquido. El secado de la toalla de papel.
Amasar la ricotta fresca con un tenedor, mezclar la espinaca cocida y picada finamente exprimido, agregar el queso rallado y la harina poco a poco hasta que esté bien mezclado.
Hacer los rollos y cortar en el tamaño de un centímetro.
Para evitar que se pegue, espolvorear la harina en la parte superior.
Colocar una olla grande sobre fuego con 5 litros de agua, 2 cucharadas de aceite, cuando hierva, verter lentamente el gnocchi, por lo que pasar a primer plano, dejando más 3'minutos.
Tomar con una espumadera, lugar en el colador, vierta sobre un hilo de aceite para que no se adhieren.
Cómo preparar la salsa blanca I
Hacer la salsa blanca, mezclar la crema agria picada de queso gorgonzola y queso parmesano rallado sobre las nueces picadas.
Si sólo se utilice la salsa de mantequilla agrego.
Cubra el fondo de un plato cocinado con gnocchi, mezclar la salsa y se extendió también.
El uso de la mitad de la salsa sobre el plato terminado.
gratinado de hornear.
Sirva con carne asada y ensalada de lechuga con tomates cherry y las zanahorias ralladas en fuga de espesor.
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