Pan hecho en casa - la Antonieta - delicioso Paso III + Fotos
ingredientes:
720 gramos. harina de trigo integral (son 3 tazas (240 gramos).
3. cucharadas (sopa), lleno de leche entera en polvo
2. cucharadas (sopa) de azúcar
3. cucharadas (sopa) y lleno de crema agria libre de suero o necesario. Vea abajo.
1. cuchara (sopa) de aceite de maíz
2 yemas de huevo (no ponen en claro que endurece la masa)
2 cucharadas (té) de sal poco profunda
1 cucharada (sopa) de levadura seca superficial, o 30grs de levadura fresca son 2 comprimidos (15 gramos cada uno)
Ingredientes esponja:
I - Etapa:
50 ml de agua caliente, la atención no pueden ser levadura quema demasiado caliente
1 cucharada (sopa) de levadura seca superficial (granulado) o
2 tabletas de levadura fresca 30 gramos.
1 cucharada (sopa) lleno de azúcar
½ taza (té) de harina de trigo
Haciendo modo Esponja:
Colocar en un tazón de polvo de hornear medio, entonces el agua
caliente, mezclar bien con las yemas de los dedos (con guantes).
A continuación, añadir el azúcar y la harina, mezclar bien,
hasta que una masa homogénea.
Envolver el recipiente en una bolsa de plástico transparente de espesor
de modo que esté bien cerrada.
Coloque en el horno "OFF", o en otro lugar donde no pasa una corriente de aire.
Dejar reposar durante 30 'clima cálido y 60 minutos a la temperatura fría hasta una esponja.
En un gran bol colocar la harina restante, 2 cucharadas colmadas de leche en polvo, 1 cucharada (sopa) de azúcar, 1 cucharada de aceite, 2 y llena de cucharas de crema agria libre de suero, y 2 yemas de huevo, la 2 cucharadas (té) de sal de poca profundidad y 100 ml de leche de vaca caliente.
Haga un hueco en el centro y verter la esponja, mezclar bien con las yemas de los dedos.
Si la masa está seca, añadir más crema o leche de vaca.
Después de amasar la masa también. Durante 10 'a 20' minutos.
Cuanto más amasar, más crece.
Si usted puede batir en un mezclador durante 15 'a 20' minutos.
A continuación, tirar la masa en la mesa bien limpia.
Tire de la masa hacia abajo y rompiendo con los dedos o con una espátula, durante unos 10 minutos '.
II - Etapa
A continuación, añadir todo el aumento de la masa let hasta que doble su tamaño
Coloque el recipiente dentro de la bolsa grande de plástico de nuevo.
Atar la boca de la bolsa para no tener aire.
Dejar crecer hasta que doble su volumen.
Plastilina crecido sobre la mesa.
Hacer bolitas del tamaño de un huevo., Boleando, la tapa está hacia abajo.
Engrasar y espolvorear una forma con agujero en el centro.
Distribuir el balón en la forma, una pegada en la otra. Para crecer.
La segunda capa de poner las bolas en la modificación de las bolas por debajo, para cerrar el círculo entero.
Si usted puede hacer las canicas rectangular fuente de horno, haciendo lo mismo.
Coloque las bolas pegadas una en la otra, para crecer. Escriba el pan de la panadería.
Si lo prefiere, puede modelar el pan todos del mismo tamaño, o hacer la trenza (2 trenzas dar medianas).
Divida la masa en dos. Con la primera Hacer 3 rollos del mismo tamaño después del trenzado.
Una vez crecido, se pintan con yema de huevo batida. Con la otra media hacer de la misma manera que el anterior.
Paso III:
Poner el formulario en el horno "OFF" hasta que doble su tamaño. Una vez que la masa haya duplicado su tamaño retirar del horno, se pintan con yema de huevo.
precalienta el horno precalentado a 180 ° C.
Coloque el pan para hornear, a ruborizarse. de 40 'a 60' minutos, dependiendo del tamaño de la misma.
Nota:
Los ingredientes de la esponja se toma de la propia receta,
No poner los ingredientes adicionales, que estropea
Pan medir.
La receta anterior es correcta. "No cambiaría nada."
Entonces me paso una receta con fruta fresca,
pasas, la canela, la yuca, la papa y otros
Es también un pan excelente.
Si puede utilizar levadura fresca son 2 comprimidos
15 grs. cada uno. (Total 30grs.), aunque prefiero la seca.
ADVERTENCIA:
Es la levadura que crece pan exageración, es la forma
amasar, amasar, romper la masa.
Aquí en Brasil el clima es tropical, por lo tanto, la masa de la
pan crece más rápido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário