segunda-feira, 25 de julho de 2016

Gnocchi con la salsa de la haba del canalón en Sugo

Gnocchi con la salsa de la haba del canalón en Sugo

ingredientes:
1 taza de garbanzos cocidos
1 papa mediana cocida
harina de trigo ½ o ligeramente menor o
Sin gluten harina necesaria para dar la liga
2 cucharadas (sopa) de queso rallado o generosa necesarias
2 cucharadas (sopa) de mantequilla superficial no sirve margarina
1 cucharada (sopa) de aceite de maíz
1 cucharadita (tsp) llena de sal
1 huevo

preparación:
Coloque la mezcla con garbanzos víspera de agua, durante 12 horas, escurrir, enjuagar bajo el chorro de agua vierte el agua de nuevo.
Otra opción es poner los garbanzos en la olla a presión con agua hierva, baja cantidad de pines 3 'minutos, se apaga el fuego, dejar reposar durante una hora sin necesidad de abrir la olla.
Después de la cocción de los garbanzos con agua en una olla a presión durante unos 20 '30' minutos o 1 hora en una olla común.
Una vez cocido retirar las pieles es (opcional).
Quitar la piel se pone mejor.
Cocer las patatas, pelar.
Golpear los garbanzos con procesador de patata o amasar con un tenedor, a continuación, pasar a través de un tamiz.
Secreto del Chef:
Colocar en un bol los garbanzos con las patatas procesadas, agregar la mantequilla y el aceite, toman el refrigerador durante una (1) hora.
A continuación, retire el recipiente del refrigerador y añadir el huevo, el queso rallado, la sal y la harina poco a poco para dar el punto de rizo.
No ponga demasiada harina, así como los ingresos que es difícil, si es necesario poner más queso rallado.
Modo de Preparar el Gnocchi:
Espolvorear ligeramente la harina de trigo en una tabla, hacer los rollos de dos (2) centímetros de diámetro por 1 cm de largo.
Colocar una olla con suficiente agua en el fuego con un poco de sal y aceite de alambre, por lo que hierva, vierta un poco de ñoquis como máximo diez (10) a la vez, por lo que subir recuento más uno (1) minuto, retirar con el skimmer, ir a un bol verter agua fría para detener la cocción, vuelva a una bandeja separada y más de una hebra de aceite de maíz.
Haga esto hasta terminar todos los ñoquis.
Servir con salsa de tomate.
Sugo salsa para domesticado
ingredientes:
1 o 2 kg de tomates pelados y picados y sin semillas o
1 lata de salsa de tomate pelado o el concentrado se diluye con 3 tradicional del agua puede, o más si es necesario, llevar a ebullición para reducir en más de la mitad.
½ kilo o incluso un kilo de cebolla
1 hoja de laurel, o ¼ de cucharadita (de café) de la bahía en polvo
1 cucharada (sopa) de orégano seco o 1 rama fresca
1 o 2 cucharadas (sopa) de "sopa de cebolla" o industrializados
2 pastillas de caldo (opcional).
1 cucharada (sopa) de azúcar o zanahoria mediana pelada cocida en salsa (sirve para tomar la acidez) o
1 cucharadita (tsp) de bicarbonato de sodio (ver a continuación)
1 cucharada (sopa) de pasta de tomate (opcional)
1 trozo de canela, ayuda en la digestión (opcional)
2 a 3 rodajas de jengibre (opcional), se eliminan antes de servir.
"El jengibre sirve para fortalecer los pulmones."
Modo de preparar la salsa en Sugo:
En una olla grande poner el aceite con la cebolla, dejar al fuego hasta que se ablanden, agregar los tomates y cocine a fuego lento hasta que se separan.
Añadir el caldo de jengibre o la cebolla sopa de zanahoria o el azúcar, dejar al fuego durante 20 a 30 minutos '.
Cuando faltan 5 'minutos para apagar la chimenea y la rama de canela antes de retirar del fuego añadir el orégano.
Si se puede poner en la parte superior hojas de albahaca


Nota:
Para tomar la acidez puede usar 1 cucharadita (tsp) de bicarbonato de sodio, mientras se cocina.
Cuidado no puede poner bicarbonato de sodio en la olla a presión que mucha espuma y obstruir la tapa de la válvula y puede explotar.
No me gusta poner bicarbonato deja un poco de sabor de la misma.

Nota:
Todos los días 29 de cada mes es un día de comer ñoquis suerte, esperar otros resultados.

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