Sencilla Gnocchi - Opciones Nhocão relleno -II.
I - Opción:
ingredientes:
Gnocchi simple:
1 kilo de patatas con corteza cocida al vapor, o cocinar en el microondas en la bolsa de plástico ver receta anterior
Otros ingredientes:
4 cucharadas de harina, o necesario, para dar el punto de bobinado
1 cucharadita (tsp) sal
1 cucharada (sopa) de mantequilla o margarina
2 huevos grandes
50 gramos. queso parmesano rallado
Prepare el modo de masa:
Lavar las patatas sin pelar para tomar toda la tierra, cortar ligeramente en la mitad para marcar la circunferencia para facilitar la eliminación de la piel
Cocer las patatas cocidas al vapor para quedarse sin mucha agua, o muy poca cosa que son más secas o propia gnocchi de papa de color rosa.
Puede usar el colador de arroz de aluminio para cocinar las patatas.
Si desea cocinar las patatas en el microondas ver en mi modo de cocción del blog
Después de las patatas cocidas, retirar la cáscara mientras está caliente tirando de la piel en los lados, pasar el pasapurés o procesador, o amasar con un tenedor.
Si usted puede pasar rápidamente, cada una papa al horno en agua corriente se enfríe un poco.
Colocar en un bol las patatas exprimidos, agregar la mantequilla, la sal, los huevos, uno a la vez, el queso rallado y por último la harina poco a poco y lentamente, mezclar bien, para dar el punto a curvarse.
Hacer, rollos largos y finos, el espesor de un dedo.
Cortar los ñoquis 1 cm, y espolvorear ligeramente con harina.
Colocar una olla en el fuego con 5 litros de agua fría, y una cuchara (sopa) de aceite.
Cuando hierva ir vertiendo gnocchi gradual y lentamente, bajar el fuego.
Cuando se cocinan lugar, dejar, dejar más 2 'minutos, retirar con una espumadera y ver si ya está en el lugar correcto.
Si se puede hacer una prueba con 3 a 5 gnocchi para ver el lugar correcto.
Si obtiene blanda añadir el queso rallado y la harina más partes iguales.
"Si pones demasiada harina los gnocchi es difícil."
Si obtiene dura se une a una joya o leche o crema de patata o más., Para alcanzar el punto deseado.
Una vez que se puso a prueba la masa y funcionó.
Realice el mismo procedimiento.
Para recapitular:
Cuando los ñoquis se cocinan suben aparece, cocinar para más 2'minutos.
Una vez cocido retirar el gnocchi con una espumadera y el pase a la colador para escurrir toda el agua.
Si usted no tiene el bote para cocinar la pasta (espagueteira), hacer lo que el modo anterior.
A continuación, pasar los ñoquis a un plato, cubrir con la salsa de tomate con carne, espolvorear el queso rallado por encima.
Para servir:
Servir caliente acompañado de carne o pollo al horno.
siguiente:
ensalada verde, berros con rodajas finas de pimiento rojo, amarillo y morado, o varios vehículos.
Modo de preparación:
Con la misma masa que gnocchi simples pueden hacer nhocão, estirar la masa muy fina (un centímetro) en una servilleta limpia enharinada, colocar el relleno y enrollar como el rollo de gelatina, atar los extremos con hilo de algodón grueso. Vea a continuación el relleno.
el modo de cocción de la Nhocão:
Coloca una gran olla al fuego con agua al hervir, poner el nhocão bordeando cuidadosamente la olla, dejar cocinar por 20'a 30'minutos.
Si se puede hacer de dos (2) inferior.
Una vez cocido se retira del fuego, sosteniendo cuidadosamente con guantes gruesos o paño de cocina, se traslada a una tabla de cortar, retirar la servilleta e ir a un plato de porcelana o acero inoxidable.
Cubrir con suficiente salsa de tomate con carne caliente, espolvorear por encima el queso parmesano rallado, el desagüe de espesor.
Hornear durante 10 min por 15'minutos, o hasta que se caliente bien, es decir, si es necesario.
Servir caliente.
relleno:
300 gramos. mozzarella en rodajas
300 gramos. jamón finamente cortada o
estofado de carne de res molida con especias o carne de res molida con diversas verduras o de pollo cocido, entre otros.
Se puede poner el relleno al gusto y sin salsa, que se fuga de las alas.
Salsa de tomate con carne:
500 g. de carne molida
500 g. cebolla rallada o al gusto
1 litro de salsa de tomate hecha en casa, o
1 salsa industrializada puede con
3 latas de agua fría
4 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
2 cucharadas (sopa) de procesado de sopa crema de cebolla, o caldo.
1 cucharada (sopa) de orégano añadir después de la salsa preparada
1 cucharadita (tsp) de sal, añadir la sopa de cebolla excluye la sal
2 pastillas de caldo (opcional)
1 trozo de canela, poner sólo 5 'minutos antes de terminar la salsa, luego descarta
Modo de preparar la salsa:
En una sartén grande freír la carne con aceite, a continuación, añadir la cebolla y dejar que se marchite.
Añadir la salsa de caldo y el tomate y otros ingredientes y, finalmente, la sal.
Si es necesario colocar una o varias vaso de agua y cocer a fuego lento hasta que una salsa espesa y carne bien cocida.
Antes de servir espolvorear suficiente salsa con tallo picado.
Hornear durante 10 min por 15'minutos, o hasta que se caliente bien, es decir, si es necesario.
Servir caliente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário