pimientos rellenos con carne molida de arroz +
ingredientes:
6 pimientos rojos graso o sin semilla amartelo medio, sin sal
2 caldo de caldo, o
1 litro de salsa de tomate hecha en casa, cocinar los pimientos
relleno:
2 tazas (té) de carne molida (pato) o carne de su elección, en bruto
1 taza (té) de arroz crudo se lavó
1 taza (té) de cebolla rallada, lavado y exprimido
1 taza (té) de la salsa con tallo y picadas
½ taza de cebollas verdes en rodajas finas
1 taza (té) de aceitunas verdes picadas, o al gusto
poro 1 ajo, sólo una parte blanca, cortada en rodajas (opcional)
estofado con una gota de aceite hasta que se ablanden, deje que se enfríe
condimentos:
1 cucharada (de postre) de sal
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
¼ de cucharadita (de café) de la bahía de suelo (opcional)
1 pizca de canela (opcional)
1 pizca de nuez moscada (opcional)
½ pimiento picado dedo niña, o
1 cucharada (sopa) salsa de pimienta
(Extracción de la canela y la nuez moscada) puede sustituir 1 cucharada (de café) de salsa Worcestershire
Modo de preparación:
En un lugar grande bol la carne picada, arroz lavado sin agua, cebolla cruda, puerros estofados, perejil crudo, jengibre y especias, mezclar bien, dejar reposar durante 30 'minutos en el refrigerador.
Lavar los pimientos, quitar los tallos, semillas, secar bien, cortar una cubierta delgada. Libro.
Poner el relleno en los pimientos "no" a la orilla, un poco más de la mitad.
Coloque un pequeño trozo de pan para sostener el relleno, a continuación, el chile gorra, seguro con un palillo.
Recuerde que el arroz crece dos veces.
En una olla grande poner el caldo ya disuelto, o salsa de tomate sin sal con dos caldo.
Organizar los pimientos uno al lado del otro, sin volver a montar, por lo que el vendaje cubre dos (2) dedos por encima de ellos.
Conducir a alta ebullición, bajar el fuego para dejar cocinar durante 20 'minutos o hasta que los pimientos estén cocidas, es decir, que son más altos (grasa) con poca salsa.
Servir con queso ricotta (casero) vea la receta en mi blog.
Acompañar la ensalada mixta o cuajada:
Ensalada mixta:
4 patatas peladas en cubitos, cocinado,
2 zanahorias, peladas, cortadas en trozos, cocidos
300 gramos. frijoles cocidos cortados en trozos pequeños
4 huevos duros cortados por la mitad o en 4 partes iguales, o se pueden cortar rodajas.
1 vaso y medio kilo de palma o de setas escurridas, lavado y picado en rodajas finas, o al gusto.
15 aceitunas negras sin hueso.
También puede seguir la ensalada de achicoria., O escarola picada fina.
ensalada de achicoria o endivia cortadas muy finas con tomates cherry.
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