sábado, 9 de julho de 2016

Abadejo - Continuación de la receta anterior - III Opciones

Abadejo - Continuación de la receta anterior - III Opciones
Abadejo ahumado:
Me Opción:
Cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio para que sea el doble de grande que será cubierta.
Colocar en el centro de los archivos de ahumado (una al lado de la otra) sin volver a montar.
Si usted puede poner un poco de crema, se diluyó con leche de vaca, o una cuchara poco de mantequilla poco profunda sobre cada filete de pescado,.
Corre la sazón, pimienta, perejil, eneldo y otros. No ponga la sal o el ajo.
Se pueden añadir algunas verduras juntas pre cocida:
1.Cenoura en tiras finas
toda 2.Vagem o espárragos, apio, puerro
3.Pimentão crudo o verde sin enrojecimiento de la piel (ver los blogs).
4.Pimentão amarilla cruda en tiras finas
5.Cogumelso o en lata de palmitos cortados en rodajas
   drenado y enjuagado para eliminar conservantes y colorantes
6.Batata precocida, cortado en rodajas no muy finas.
7.Salsão, en rodajas finas, puerro cortado por la longitud
   delgada y perejil con el vástago sin cortar (quitar el perejil antes
   servir.
8, alcaparras enteras o cortadas por la mitad.
Luego envuelva como un pequeño paquete, cerrar la Pontar.
Tomar para hornear un horno precalentado a 160 ° durante 15 'a 20' minutos, hasta el punto, dependiendo de la cantidad.
Cuando asado es opaco y la carne es fácil de triturar., Las puntas se tuestan más rápido.
Prueba de la parte más gruesa. Tire a la ligera si los peces son transparentes, difíciles de quitar las piezas, cocer un poco más. Tenga cuidado de no cocinar demasiado.
Opción II:
Abadejo cocido en leche:
Una vez cocido el pescado en leche de vaca, cantillate (leche de reserva).
Coloque la mantequilla derretida sobre la parte superior, o pasar la mantequilla.
Servir caliente con patatas cocidas en rodajas con una cucharada de mostaza.
Con leche cocida hacer una bechamel (salsa blanca) ver receta en mi blog.
Ponga la salsa bechamel sobre la mostaza patatas mezcla, espolvorear con perejil picado y un poco de cebollino, cortado en finas rodelinhas.
Al horno eglefino en la leche es un plato que se sirve en Europa.
III - Opción:
Fried eglefino:
Omitir los archivos o ahumados frescos en la harina de trigo templada con perejil, curry en polvo de pimienta, entre otros. No ponga sal. O ajo.
Batir ligeramente los archivos para eliminar el exceso de harina
Freír con fuego medio durante 6 'y 8' minutos con aceite o mantequilla y aceite o mitad y mitad, dependiendo del tamaño de cada filete.
Si tienes la piel a piel se levanta, se cocina más rápido.
Para recapitular:
El filete con la piel no debe cocinar al mismo tiempo en el otro lado.
Sirva con la palma o la alcachofa en conserva fondo,
drenado, se lava para eliminar conservantes y colorantes.
Usted puede poner las zanahorias en rodajas de patatas cocidas al horno y cortadas en rodajas o muselina de patata. Siga la receta en las próximas publicaciones.
el modo de servir:
Servir el pescado caliente con jugo de limón y alcaparras en la parte superior.
Servir con arroz a la griega. o arroz y algunas verduras.
Se puede servir con últimas gotas de mantequilla o guisante puré.

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