sábado, 16 de julho de 2016

Acompañar a la muselina de salmón de la pastinaca opciones IV

Acompañar a la muselina de salmón de la pastinaca opciones IV:

Me Opción A la parrilla
asado II con cama de sal
III con salsa de verduras
IV guiso de salmón

ingredientes:
½ kilo de pescado (salmón) cortado en archivos o
pintado, pescadilla, lenguado, lubina o pescado que prefieras

condimentos:

1 cucharadita (tsp) sal
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
1 cucharada (sopa) salsa de pimienta
"Nunca ponga el ajo, que quita el sabor del pescado"

otros ingredientes
1 cucharada (cucharadas) de mantequilla 1 cucharada de aceite
2 cucharadas (sopa) de alcaparras
½ taza (té) de perejil picado con los vástagos
½ taza (té) de cebollas verdes cortadas en rodelinhas
2 cucharadas de menta fresca picada

Cómo preparar el pescado:

Sazone el pescado con sal y jengibre y salsa de chile.

I - Opción:
En una sartén antiadherente o en una parrilla plancha los filetes de salmón con la piel de los dos lados iguales.

En otra sartén calentar la mantequilla añadir las alcaparras,
freír durante 30 segundos.

II - Opción:
* No ponga sal y sin sazonar en el pescado. *
En un molde para hornear grande hacer una cama de sal gruesa de la siguiente manera:
Colocar en una bandeja de hornear 1 (uno) cm de sal gruesa, sobre todo el salmón.
Cubrir el pescado con la sal gruesa restante.
La sal gruesa total es de 1 kilo.
III - Opción:
Hacer una salsa con cebolla, 1 puerro, 5 tomates pelados y sin semillas, 1 pimiento rojo, 1 amarillo y ½ pimiento verde, entonces la salsa preparada, añadir 1 taza de perejil picado y antes de servir espolvorear cebollas verdes cortadas en rodajas delgada.
Cocinar el salmón en la salsa hasta que esté bien hecho
IV - Opción:
Salmón guiso:
Coloque una bandeja de cada ingrediente capa de abajo.
Entretejiendo con salmón y por último la leche de coco 1 vaso
500 ml a 1 litro. Deja a fuego lento hasta que todo esté bien cocida
Poner en capas:
1 cebolla grande, cortada en rodajas finas
3 pimientos y 1 roja, 1amarelo 1verde y cortadas en rodajas finas.
Si puedes poner 1 puerro sólo la parte blanca, cortada en rodajas finas y ½ taza de aceite de maíz.
Si puedes poner 1 cucharada de aceite de palma, que es (opcional)
Acompanhemnto:
La yuca puré:
½ kilo de cocina peruana y se hace pasar a través del escurridor.
½ taza de leche de vaca o crema
1 cucharada (sopa) de mantequilla o margarina
1 cucharadita (tsp) sal

2 litros de agua para cocinar peruano
Cómo preparar el puré:
Lavar los nabos, colocar todo con
cáscara para cocinar en olla a presión durante 5 minutos '.
Dejar enfriar en el molde, mientras que la cáscara
caliente después de pasar a través del escurridor o procesador

En una cacerola mediana colocar la yuca exprimido, mantequilla, tomar el calor, revolviendo constantemente.

Añadir la leche poco a poco hasta que coherente, o
caer a la parte inferior de la olla.
Puede cambiar el puré de muselina de la pastinaca
el modo de servir:
Coloque el pescado en una bandeja, espolvorear sobre las alcaparras,
perejil, cebollino y la menta.

Puede servir individual, puré de modelo como "queneles"
(Queneles está dando forma a la masa con la ayuda de 2 cucharas (sopa)

A continuación, coloque el lado filete.

Decorar con las bolas de mango, hechos con boleador.
tomates cherry y hojas de lechuga en una esquina de la placa.

 decoración:
2 mangas cortadas en bolas con boleador
30 tomates cherry,
1 pie grande lechuga lavada, luego secar sobre una toalla de papel
acompañamiento
muselina de mandioca

400 o 500 gramos. cocidos y pelados pastinaca
1/2 taza (té) de la caja de crema o dulce
1 cucharadita (tsp) sal
1/2 taza (té) de aceite o el aceite de maíz
Cómo preparar ::
Batir en la licuadora al horno pastinaca, cortado en rodajas con la crema y la sal hasta obtener una masa uniforme.
Encienda la batidora, añadir el aceite poco a poco y lentamente para terminar .. Batir hasta que punto la mayonesa se pone una crema .homogêneo.
Colocar en un recipiente, tome cuajar .. (opcional)
Puede servir entonces.
Nota:
Usted puede hacer muselina de patata, mandioca, yuca (patatas al perejil) batatas y otros tubérculos.

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