segunda-feira, 11 de julho de 2016

Sopa de Caldo Verde + Foto

Sopa de Caldo Verde

ingredientes:

500 g. patatas cocidas y exprimidos
300 gramos. muscular o magra o
2 pastillas de caldo
2 Palos cocinado cortado en rodajas y sin piel
50 gramos. tocino frito en cubos pequeños
1 paquete de la col rota alrededor de 10 hojas de tamaño mediano
1 cebolla grande rallada
2 a 3 litros de agua fría.

Modo de preparación:

Colocar las patatas sin pelar para cocinar
Pelar las patatas y pasar la arrocera de patata
Coloque la salchicha para cocinar cubierto con agua, luego se cocina quitar la piel, cortado en rodajas.
Ponga agua en el fuego cuando hierva, añadir las patatas, el cocido y prensado, corte, cebolla, salchichas en rodajas, donde la grasa de tocino frito.
Deja el fuego puso un cuarto de hora
Añadir a la vez, desgarrado o repollo finamente picado, dejar hervir, dejar al fuego hasta que el repollo se ablanda durante 5 minutos '.
Servir caliente en Calabazas de arcilla, con un plato poco profundo aparador dejar.
Ponga verde caldo de propagación tocino frito y los Crotons (tostadas en cubos pequeños)
Nota:
Caldo verde es fuerte sopa de invierno.
Nota:
Para aquellos que están a dieta suspender bacon y salchichas.
Coloque una cucharada de aceite de oliva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário