Cigarro hojas de col o de hojas de parra
ingredientes:
1 repollo blanco fresco, muy grande y pesado, o
15 hojas de parra.
1 taza (té) de carne de vacuno (patito tierra), o la carne de su preferencia, apriete la copa
½ taza (té) de arroz y lavado en seco, sin agua.
2 pastillas de caldo,
l / 2 litro de salsa de tomate o salsa casera procesado
Si se utiliza salsa industrializados diluido con 3 latas de agua fría, llevar al fuego hasta que se reduzca en más de la mitad.
condimentos:
1 cebolla grande rallada
2 dientes de ajo sin miga de carne picada
1 pizca de nuez moscada o el comino (opcional)
1 pizca de laurel molida.
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre rallado
½ o toda chica dedo pimiento sin semillas, picado
2 cucharadas (sopa) de menta fresca picada.
½ cucharadita (sopa) de sal.
1 taza de té de perejil con los tallos finamente picado
½ taza de cebollas verdes cortadas en rodelinhas
Modo de preparación:
Lavar el repollo, quitar las hojas con cuidado, cortar con un cuchillo. Cortar un poco de tallo grueso.
Colocar en un gran caldero, las hojas de repollo para cocinar, es decir, sólo para marchitarse. Libro.
Sazonar la carne con sal, dejar reposar durante 30 'minutos en el refrigerador.
Luego agregar el arroz lavado y bien seca y sin agua.
Si tiene que secar las hojas de col en una servilleta de tela limpia.
En un recipiente agregar la carne, el arroz, la cebolla, el ajo, el jardinero, la pimienta de jengibre, hojas de laurel molida, una pizca de nuez moscada y perejil picado.
Cosas de la col no deja demasiado apretado.
No hay que olvidar que el arroz crece dos veces.
Doble el lado y luego rodar como un pequeño paquete.
Colocar en una cacerola grande de los rollos, uno desde el otro lado, más de salsa de tomate fría o caldo ya se disolvieron.
Aproximadamente ½ litro de salsa, o para cubrir los rollos.
Modo de preparación:
Deja a fuego alto hasta que hierva. Cubra la sartén, bajar el fuego, deje cocinar durante 30 'a 40' minutos, o hasta que doble su tamaño.
Si necesita completar con agua caliente para terminar de cocinar.
plato individual - sólo sirven con ensalada. tomates berros, cereza,
o endivias con tomates cherry finamente picada y zanahoria cruda rallada.
Puede acompañar queso o cuajada secas y las bolas de fruta fresca, piña, mango, manzana, papaya y otros.
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