Salmón Mi Hijo Vitor Pascoal
ingredientes:
1 ½ kilo de salmón fresco con el corte de la piel en rodajas gruesas
Otros ingredientes:
2 cucharaditas (tsp) sal
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
1 cucharada de salsa de chile, o
dedo 1 / 2pimenta chica picado y sin semillas
2 cucharadas (sopa) de salsa de soja (shoyu) (opcional)
2 cucharadas (sopa) espíritu (cachaza) para lavar el pescado
seguimiento:
2 cabezas de brócoli o coliflor japonesa cortan en ramos
3 zanahorias medianas cortadas en rodajas gruesas
1 kilo de patatas cocidas con cáscara, sazonados
1 vaso de palmito drenado, lavado, cortado en rodajas
1 taza (té) aceitunas negras (púrpura) sin semilla
30 tomates cherry
1 taza (té) de perejil picado
½ taza (té) de cebollas verdes cortadas en rodelinhas
Salsa Vinagreta:
2 cebollas grandes cortadas en rodajas finas
2 cucharadas (sopa) de aceite,
1 cucharadita (tsp) sal
1 taza de vinagre de vino tinto
½ taza de agua fría
Modo de preparar la salsa:
Freír la cebolla en el aceite hasta que se ablanden, añadir el vinagre con agua,
Deje cocinar hasta que la salsa a reducir a la mitad.
Cómo preparar el pescado:
Temporada el pescado con sal, salsa de soja, jengibre y pimienta. Dejar reposar durante 1 hora en el refrigerador
Coloque las rodajas de salmón en una bandeja para hornear antiadherente
Hornear a 180 ° C durante 20 'minutos o hasta que la carne asada.
Si lo prefiere, puede freír el salmón en lugar de hornear.
Freír el primer pescado con la piel hacia abajo, y luego hacer lo mismo en el otro lado.
Cómo preparar las verduras - Blanqueado:
Colocar una olla grande con agua, hervir cuando la obra (ramos) de cocer a fuego lento hasta que el brócoli "al dente", hacer lo mismo con las zanahorias. A continuación, escurrir.
A continuación, verter el agua helada para detener la cocción ,.
El proceso anterior llamado blanqueo.
Los colores de las plantas son muy verde y la zanahoria es un color fuerte,
Pasar los ramos de flores de brócoli y las zanahorias en rodajas en el ajo y el aceite, poner sal con moderación.
Cocer las patatas, pelar, se sazona con sal, perejil, cebollino
Para servir:
Coloque el filete de salmón en un gran plato de barro o de acero inoxidable.
Durante la vinagreta de cebolla, o servir por separado alrededor de los ramos de flores de brócoli con zanahorias salteadas, distribuir palma de la mano en la espalda, y las aceitunas y tomates cherry.
La patata sirven parte.
Si puede servir a los vehículos en una placa separada.
Con arroz blanco y ensalada - (berros, lechuga, rúcula, achicoria).
Usted puede poner en las tiras para ensaladas o cubos de mango maduro, o el aguacate (o ambos a la vez) más secciones de naranja sin piel.
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