Gnocchi -Simpatia el Gnocchi Gnocchi + simple
Todos los días 29 de cada mes es el día de comer ñoquis suerte.
ingredientes:
Simpatía de Gnocchi:
Simpatía - "29 de cada mes," poner su placa de una nota (dinero), solicite una conexión, no decirle a nadie lo que has pedido.
Guardar ese dinero hasta el día 29 del mes que viene en la bolsa o en el bolsillo sin hacer comentarios a cualquiera.
A continuación, tomar el dinero (nota) en la iglesia de su entrega, agradecimiento, incluso si no se ha recibido la gracia.
Si tienes fe tu gracia ya está en camino.
Gnocchi simple:
1 kilo de patatas Asterix (rosa) con corteza hervida al vapor o cocinar en el microondas en la bolsa de plástico ver receta anterior
Otros ingredientes:
4 cucharadas de harina, o necesario, para dar el punto de bobinado
1 cucharadita (tsp) sal
1 cucharada (sopa) de mantequilla o margarina
2 huevos grandes
50 gramos. queso parmesano rallado
Prepare el modo de masa:
Lavar las patatas sin pelar para tomar toda la tierra, cortar ligeramente en la mitad para marcar la circunferencia para facilitar la eliminación de la piel
Cocer las patatas cocidas al vapor para quedarse sin mucha agua, o muy poca cosa que son más secas o propia gnocchi de papa de color rosa.
Puede usar el colador de arroz de aluminio para cocinar las patatas.
Si desea cocinar las patatas en el microondas ver en mi blog cómo cocinar.
Después de las patatas cocidas, retirar la cáscara mientras está caliente tirando de la piel en los lados, pasar el pasapurés o procesador, o amasar con un tenedor.
Si usted puede pasar rápidamente, cada una papa al horno en agua corriente se enfríe un poco.
Colocar en un bol las patatas exprimidos, agregar la mantequilla, la sal, los huevos, uno a la vez, el queso rallado y por último la harina poco a poco y lentamente, mezclar bien, para dar el punto a curvarse.
Hacer, rollos largos y finos, el espesor de un dedo.
Cortar los ñoquis 1 cm, y espolvorear ligeramente con harina.
Colocar una olla en el fuego con 5 litros de agua fría, y una cuchara (sopa) de aceite.
Cuando hierva ir vertiendo gnocchi gradual y lentamente, bajar el fuego.
Cuando se cocinan lugar, dejar, dejar más 2 'minutos, retirar con una espumadera y ver si ya está en el lugar correcto.
Si se puede hacer una prueba con 3 a 5 gnocchi para ver el lugar correcto.
Si obtiene blanda añadir el queso rallado y la harina más partes iguales.
"Si pones demasiada harina los gnocchi es difícil."
Si obtiene dura se une a una joya o leche o crema de patata o más., Para alcanzar el punto deseado.
Una vez que se puso a prueba la masa y funcionó.
Realice el mismo procedimiento.
Para recapitular:
Cuando los ñoquis se cocinan suben aparece, cocinar para más 2'minutos.
Una vez cocido retirar el gnocchi con una espumadera y el pase a la colador para escurrir toda el agua.
Si usted no tiene el bote para cocinar la pasta (espagueteira), hacer lo que el modo anterior.
A continuación, pasar los ñoquis a un plato, cubrir con la salsa de tomate con carne, espolvorear el queso rallado por encima.
Para servir:
Servir caliente acompañado de carne o pollo al horno.
siguiente:
ensalada verde, berros con rodajas finas de pimiento rojo, amarillo y morado, o varios vehículos.
Ver en mi salsa de blog para chupar.
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