segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Você sabe fazer Caldas?

Você sabe fazer Caldas?
Modo de preparar varios Caldas :El punto del jarabe es mismo importación a hacer dulces . Pudines , helados y otros.
Ratio :½ libra de azúcar 2 tazas de agua fría .El punto de la miel depende de lo que va a hacer .Hay varios tipos de salsa ver a continuación:Pasta, Espejo , Wire Brando, Cable, la mosca , Sugar descomponerse , y azúcar quemada.
Carpeta Point:El agua debe ser la mitad del peso de azúcar .Reconocer el punto de pulpa, empapar una cuchara ranurada en el centro de la salsa. El jarabe debe pegarse , formando una especie de cortina de drenaje cuando .
Point Espejo es un poco más gruesa que la carpeta jarabe.Haga lo mismo antes, cuando se levanta el skimmer con la transparencia del cristal .
Punto de alambre Brando a echar un poco de jarabe , vierta un platillo con agua y reconocer pequeña ventana con el jarabe y la unión con el dedo pulgar al instante.Si abre los dedos , formando un hilo frágil es el punto .
Punto de alambre de hacer el mismo procedimiento que el anterior , excepto que el alambre no se rompe.Otra forma de reconocer el punto de alambre y coger un poco del almíbar con una cuchara ( sopa) y verter en la sartén, si se trata de un alambre en la punta de la cuchara es la correcta .
Punto de vuelo es fácil de reconocer en su lugar un jarabe ascensor skimmer y cuando drenaje es muy fina y larga lluvia que cae sobre los cables.
Coloque el azúcar, o endulzar bala suave puede ser reconocido. Botar un poco del almíbar en un vaso de agua fría , si se trata de una pelota o si se puede formar una bola dura es el punto . Para asegurarte de que estás en el lugar correcto , tirar la bola en la taza que ella hará ruidocomo el cristal.
Break Point cuando el jarabe se coloca en agua fría y pops al pulsar con los dedos que se rompe. Cuando se enfría tiene bala consistencia quebradizaPunto de Caramelo o azúcar quemada Llevar el azúcar al fuego sin revolver (que toma el sol) , la vuelta a la sartén hasta que se derrita el color caramelo ( rojizo) .Si el almíbar sobre el punto es amargo . Eliminación.

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