segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Pulpo español Nugget

Pulpo español Nugget


Ingredientes:

4 libras de pulpo limpiarse, lavarse entero .


Condimento :

1 taza ( té) y lleno de picado o cebolla rallada
1 taza (té ) de aceite
1 cucharadita (tsp ) de jengibre rallado
1 pizca de nuez moscada ( opcional)
2 hojas de laurel
½ cucharadita ( de café) de comino molido ( opcional)
1 cucharadita (tsp ) de sal


salsa:

1 taza ( té) de vino tinto seco de buena calidad
6 tomates maduros pelados y sin semillas
½ litro de salsa de tomate concentrado
6 dientes de la India
1 palito de canela
2 pastillas de pollo o carne .



Hierbas frescas:

1 cuchara ( sopa) y lleno de hierbas frescas picadas :
albahaca, mejorana, perejil , menta , salvia,
No puso romero es una hierba fuerte que puede dañar su salud.



Cómo preparar :


Ponga todo el pulpo para cocinar cubierto de agua, por lo que hierva , retire y tirar en el agua helada , dejar durante 5 'minutos . Este procedimiento es para romper las fibras .

Volver al fuego para cocinar en la misma agua con la cebolla y las hojas de laurel .

 Modo de Servir pepita :

Sazonar con especias pimentón y bastante aceite de oliva virgen extra y vinagreta. ( vinagre , perejil y cebollino y tomate picado ) .

Un pulpo tiene 4 libras 20 'minutos en la olla a presión y una ( 1 ) hora en el molde común.

" Preste atención al peso del pulpo , de lo contrario , no va a funcionar . "

II - Opción:

En una sartén grande freír la cebolla en el aceite , agregue el caldo de pollo, el tomate picado sin piel, semillas , una pizca de comino, la canela, el clavo de olor, jengibre, nuez moscada , hojas de laurel , cuando una salsa espesa añadir el vino tinto. Retire las hojas de laurel.

Por último añadir el pulpo cocido en el fuego , dejando sólo 3'minutos . No más de "tres minutos" .

** Tenga cuidado de no dejar que el tiempo de cocción del pulpo , que es de goma. **

Por separado freír las cebollas en escabeche hasta el anochecer , agregue la salsa de pulpo antes de servir. Es opcional .

Táctil y una cucharada de hierbas picadas diversas Acabado .
Servir con arroz blanco o patatas cocidas enteras , luego se corta por la mitad con un poco de aceite .

Acompañar con ensalada de lechuga con aguacate o mango, piña , tomate y cortadinha hinojo. Vestir a la parte .

Cubra una bandeja con toda la vajilla blanca lechuga para arriba para distribuir las frutas, tomates, hinojo y aceitunas negras.

Nota:
La forma de cocinar es templado es la pepita

El II es mi elección.

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