quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Pate Verde Ricotta

Pate Verde Ricotta

Ingredientes:

500 grs. puré de ricotta fresca100 grs. queso parmesano o provolone rallado100 grs. de pepino picado o boquerones en vinagre1 taza ( té) de perejil picado1 taza ( té) de aceitunas verdes picadas2 cucharadas ( cucharas de sopa ) de albahaca picada2 cucharadas ( cucharas de sopa ) de menta picada y llovizna1 cucharada ( cucharadas ) de orégano fresco picado1 cucharadita (tsp ) de sal
II - Opción -
Todos los ingredientes de verde paté la única diferencia y cambiar un ingredienteVuelva a colocar la salmuera de las anchoas en aceite ( quitar el aceite ) .500 grs. ricotta 50 o 100 grs . de anchoas o boquerones .
Cómo preparar :
Y llovizna hierbas cortadas , pepinillos en vinagre , aceitunas, mezclar bien y reservar
Por separado amasar bien la ricotta con un tenedor, o pasar el tamiz.
Colocar en un bol la ricotta puré , hierbas , pepinillos en vinagre o (anchoas) las aceitunas y sal , mezclar bien hasta que quede una pasta suave.
Coloque paté masa en el papel de aluminio y envolver bien , formando un rollo grueso.Tome la nevera durante 2-4 horas hasta que esté firme .Antes de servir , retire el papel aluminio y continúe para redondear la placa de acero inoxidable, y volver a poner rama de hierbabuena y perejil sin meterSirva con galletas redondo, pequeño brindis
Nota:
Ahorra paté en el refrigerador tiene una duración de 7 a 10 días dentro de un Tuperware tapado , o esterilizado tornillo de tope de vidrio.Con él usted puede adornar paté de tomate.Cortar la tapa, cavar un pozo para sacar las semillas , cortar una rebanada a ser capaz de mantenerse firme en el sitio o ir cesta de tomates .
Usted sabe que es nacional y anchoas anchoas es importado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário