Pasta de Nonna Antonieta
Ingredientes:
½ libra fussilli u otra pasta corta
5 galones de agua fría
1 cuchara (sopa ) de aceite de maíz
1 cucharadita (tsp ) de sal
Pasta Sauce :
1 litro de salsa de tomate (ver salsa de tomate hecha en casa).
1 libra de buey magra cortada en trozos 3 pulgadas cada uno
½ litro de agua caliente para cocinar la carne
Condimento :
1 libra de cebolla rallada o picada
½ taza ( té) de aceite de maíz
½ cucharadita ( de café ) o ( té) la sal de la Nonna ( opcional)
1 cucharadita (tsp ) de sal o al gusto
5 cucharadas ( sopa) de aceite de maíz
2 pastillas de caldo o sal al gusto
1 ramita de albahaca fresca
1 ramita de menta fresca
Otros ingredientes:
O 100 gramos . de queso parmesano rallado para espolvorear por encima de la pasta antes de servir.
1 taza ( té) de perejil picado , con tallos , sólo más tarde para poner el plato terminado
2 cabezas de brócoli cocidos "al dente " y luego salteados con cebolla .
Cómo preparar :
En una cacerola grande , freír la carne en trozos 4 cucharadas de aceite , hasta que estén bien doradas .
Si lo deseas, puedes poner la carne con la salsa de tomate en la olla a presión durante 15 ' a 20 ' minutos para facilitar el trabajo . , O vea abajo.
En sartén aparte , freír la cebolla con el aceite restante , dejar que el incendio hasta que se ablanden .
Ingreso en la misma olla de estofado de cebolla , carne cocida , pasta de tomate , el caldo, 1 taza de agua tibia y sal.
Deje cocinar a fuego medio durante 30'minutros , es decir , si no se cocinó la carne de la presión se sumará el resto del agua tibia poco a poco. , Hasta que una salsa espesa y bien cocinado .
Cuando faltan 5 'minutos para terminar de cocinar agregue las hierbas y los condimentos de Nonna .
Coloque una olla grande sobre fuego con 5 litros de agua fría con una pizca de sal y un chorrito de aceite de maíz .
Cuando hierva , vierta la pasta, revolviendo bien con un tenedor de mango largo , que no se pegue.
Dejar cocer "al dente" , es decir, no demasiado cocido.
Después de pasar por el colador de pasta cocida, para eliminar toda el agua , es decir, si usted no tiene la sartén adecuada para cocinar la pasta.
El agua fría que se plantea en los fideos es para detener la cocción .
sólo si es necesario .
Coloque la pasta escurrida en un gran plato de servir y de acero inoxidable de profundidad o un refractario blanco , distribuir la salsa sobre la pasta caliente y espolvorear , espolvorear el perejil picado por encima y espolvorear el queso parmesano rallado.
No te olvides de retraes las ramas de menta y albahaca.
Usted puede poner grandes aceitunas negras es opcional.
Sirva con brócoli y ensalada de berros , lechuga , achicoria cohete etc .
Modo Kitchen Macaroni "al dente ":
La media es de 1 litro de agua por cada 100 gramos de pasta y un chorrito de aceite y una pizca de sal.
Ponga la pasta sólo cuando el agua esté hirviendo, revuelva con un tenedor de mango largo para no se pegue.
Una vez cocido durante 8 a 10 'minutos , escurrir la pasta que gotea un poco de aceite antes de poner la salsa de su elección .
La sal de la Nonna
Ingredientes:
1 cuchara ( sopa) de pimentón picante o pimienta recién molida negro
1 cuchara (sopa ) o ( cucharadita ) de nuez moscada rallada
1 cuchara ( sopa) de jengibre rallado seco
1 cucharada ( de café ) Bahía aplastado
1 cucharada ( de café) de canela en polvo
1 cucharada ( de café) de clavo molido
Cómo preparar :
Ponga el recipiente en un pimentón picante seco , nuez moscada rallada , el jengibre rallado, mezclar bien y añadir las hojas de laurel, canela y clavo de olor molido , hacer bien la mezcla.
Ahorra blanco boca ancha de vidrio con tapón de rosca , en el interior del armario de la cocina , junto con otros condimentos.
Utilice sólo un pellizco o una cucharada de café de especias superficial de Nonna . es muy fuerte, es apto para el clima europeo frío.
La pasta casera receta de la salsa sigue a continuación .
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