quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Bacalao con Salsa Blanca + Curiosidad

Bacalao con Salsa Blanca + Curiosidad

Ingredientes:
500 grs. grs . bacalao desmenuzado
Condimento :
1 cebolla grande , picada o rallada2 tomates grandes maduros, pelados sin semillas picado1 taza de té de perejil picado con tallo2 pimientos amarillos y otros rojos cortados en tiras delgadas
Salsa blanca con leche de coco :
1 vaso de 200 ml de leche de coco100 grs. margarina2 cucharas ( sopa) no demasiado llenos de harina , cernida1 taza de té o la cebolla rallada y exigente picada
Otros ingredientes:
6 yemas de huevo batidas6 claras de huevo a nieve firme100 grs. queso parmesano rallado150 grs. grandes aceitunas negras con hueso
Cómo preparar la salsa bechamel :
Lleve una sartén al fuego con la mantequilla hasta que se derrita , luego agreguecebolla, dejar al fuego hasta que se ablanden , agregar la harinarevolviendo constantemente hasta que esté cocido , agregar la leche de coco y dejar que el incendio de 3'Î ± 5'minutos o hasta que el flan esté cocido . Libro.
A continuación se muestra la diferencia en salsa blanca y salsa Bechamel
Cómo preparar el bacalao :
Deje el bacalao desmenuzado en remojo durante 12 horas dentro derefrigerador cambiando el agua varias veces.A continuación, escurrir , enjuagar otra vez.
En una sartén grande sofría los tomates con la cebolla y elguindilla , añadir el bacalao desmenuzado y dejar que el calor durante 5 '10 ' Minutos .
Aparte, mezclar la salsa blanca con las yemas de huevobate después se mezcla bien añadir las claras de huevo .
Añadir el bacalao con salsa blanca ya mezcladocon los otros ingredientes .
Ponga esta mezcla en un gran refractario, para espolvorearHasta el queso rallado.
Hornee a 180 ° C hasta dorar.
Antes de servir espolvorear aceitunas negras y perejil picado
Servir con arroz blanco o patatas enteras cocidas, sazonadascon y aceite de oliva , o chaqueta patatas oliva murada.com
Cortadinha col cocida o ensalada de col .Decorar con tomates cherry y aceitunas negras y perejil picado
Nota:
¿Sabes cuál es la diferencia entre la salsa blanca y salsa Bechamel ?
La salsa bechamel se hace con sólo 3 ingredientes, harina, mantequilla y leche.
Salsa blanca es casi lo mismo, la diferencia es que usted puede poner en su lugar la leche, crema o mitad y mitad. Otra opción , redimir a la leche de coco.La salsa blanca utiliza con una base para complementar con otros ingredientes . El Bechamel no .

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