Polenta simple para novatos rectificado
Ingredientes:
2 tazas ( té) de harina de maíz fino ( fine )
2 ½ tazas ( té ) de agua fría para humedecer la harina de maíz
4-5 tazas de agua hirviendo o necesario
2-3 cucharadas (sopa ) de aceite
½ cucharadita ( cucharada) de sal
o
1 litro de agua caliente o la adecuada
Agua suficiente para humedecer la harina de maíz, aproximadamente dos y media taza de agua fría.
½ cucharadita ( cucharada) de sal
2 cucharadas de aceite y 1 cucharada de mantequilla
Cómo preparar :
La forma tradicional es poner el agua en una cacerola grande y alto, así que comenzó el lugar hervir la harina de maíz en la lluvia , revolviendo con una cuchara de mango largo , hasta obtener una consistencia de papilla suave y sin grumos.
Tape la olla y poner la cuchara cruz larga para asegurar la tapa , es decir, la tapa está ligeramente abierta .
Deje cocinar a fuego lento durante unos 30 ' a 40 ' minutos .
II - Opción:
Coloque 1 litro de agua a hervir.
En otra sartén que cocinar la polenta , harina de maíz mojado en agua fría hasta que esté bien disuelto,
Ponga ¾ la mitad del agua hirviendo la mezcla lentamente , así , llevar a agitación bajo calor constantemente con una cuchara de mango largo , cuando comienza a espesar ir poniendo el resto del agua poco a poco hasta que llegue al punto deseado.
La papilla no se puede conseguir de espesor.
Si es necesario agregar más agua caliente para obtener una papilla suave
Tapar la olla , coloque el largo mango de una cuchara para que no se cierra completamente .
III - Opción:
Si usted desea hacer en la olla a presión a la que se tiene que quedar por debajo del pasador desde el interior de la marca.
Una vez hecho el procedimiento anterior y antes de tapar el pozo. Apague el fuego y pasar todo el bien gachas blandas ( polenta ) para la olla a presión.
Cubra y así silbato, bajar el pin.
Ponga a cocinar a fuego lento durante unos 20 ' a 30 ' . Minutos . Dependiendo de la cantidad ..
Son 20 'minutos por cada taza de harina de maíz sobre .
Luego dejar enfriar en la sartén hasta que toda la salida de vapor.
Coloque una forma antiadherente o en una bandeja de platos , deje que se enfríe . Cuando no está demasiado caliente todavía se endureció.
Nota:
La polenta en la olla a presión debe poner un potaje blando, ya que se pega y se quema en el fondo.
La primera vez que hacen la mitad de la receta .
Si se mide la harina de maíz de golpear la copa , tendrá más agua.
La cantidad aproximada de agua es más de tres veces la harina de maíz
Para 1 taza de harina de maíz 3 tazas de agua voluntad .
(Juntas frías y calientes).
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