quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Asado de conejo con verduras

Asado de conejo con verduras

Ingredientes:

1 conejo dos libras


Condimento :

2 % en peso de la carne o el refinado de sal 1 cucharada ( sopa)
1 manojo de orégano
1 taza de cerveza blanca o negro

Decoración:

Ramos de flores de brócoli 1 plato de cocido
Cocido 2 zanahorias medianas, en rodajas finas
½ kilo de cáscara de papas cocidas pelota , entonces la pela . o medio de patatas en rodajas
1 vaso de drenado espárragos en conserva , luego se lava con agua corriente .
Puede sustituir las setas para los espárragos, las alcachofas o de fondo.
1 taza ( té) de aceitunas negras sin hueso , cortado por la mitad

Cómo preparar :

Lavar el conejo , cortado en trozos , a continuación, se sazona con sal , el orégano y la cerveza.

Coloque el conejo sazonado en una terrina , tome el refrigerador por 4 horas.

Tome el conejo fuera de la nevera , poner en un formulario forrada con papel de aluminio , con especias y cerveza.

Cubrir con papel de aluminio, dejando un hueco que no se adhieren a la carne de conejo .

Hornee durante 40 minutos en el horno precalentado ,
180 ° C antes de sacarlo del horno, quitar el papel de aluminio dejando rubor.

Sirva las verduras cocidas por separado , pasaron ligeramente en la mantequilla con una pizca de sal.

Nota:

Con la misma receta se puede hacer con trozos de muslo de pollo o pata .

Nenhum comentário:

Postar um comentário