Asado de conejo con verduras
Ingredientes:
1 conejo dos libras
Condimento :
2 % en peso de la carne o el refinado de sal 1 cucharada ( sopa)
1 manojo de orégano
1 taza de cerveza blanca o negro
Decoración:
Ramos de flores de brócoli 1 plato de cocido
Cocido 2 zanahorias medianas, en rodajas finas
½ kilo de cáscara de papas cocidas pelota , entonces la pela . o medio de patatas en rodajas
1 vaso de drenado espárragos en conserva , luego se lava con agua corriente .
Puede sustituir las setas para los espárragos, las alcachofas o de fondo.
1 taza ( té) de aceitunas negras sin hueso , cortado por la mitad
Cómo preparar :
Lavar el conejo , cortado en trozos , a continuación, se sazona con sal , el orégano y la cerveza.
Coloque el conejo sazonado en una terrina , tome el refrigerador por 4 horas.
Tome el conejo fuera de la nevera , poner en un formulario forrada con papel de aluminio , con especias y cerveza.
Cubrir con papel de aluminio, dejando un hueco que no se adhieren a la carne de conejo .
Hornee durante 40 minutos en el horno precalentado ,
180 ° C antes de sacarlo del horno, quitar el papel de aluminio dejando rubor.
Sirva las verduras cocidas por separado , pasaron ligeramente en la mantequilla con una pizca de sal.
Nota:
Con la misma receta se puede hacer con trozos de muslo de pollo o pata .
Nenhum comentário:
Postar um comentário