domingo, 9 de fevereiro de 2014

Opciones Beef Brocheta , pollo y embutidos -III

Opciones Beef Brocheta , pollo y embutidos -III

Me PINCHOS Salame :12 rebanadas de salami12 cubos queso plato de 2 cm12 chalotes muy pequeños o en rodajas4-6 rebanadas de pan cortadas en cubos
 
Cómo preparar :Hacer que los pinchos con 1 Haya plegados salami, 1 cubo de queso fuente , 1 cebolleta, repiten hasta que se acaban los ingredientes.No te olvides de dejar un espacio a ambos lados para mantener la saliva.Sirva los alimentos en hojas de lechuga
Brocheta Carne - II1 libra de lomo de res en cubos de 2x2 cmTomate, cebolla , bacon
Cómo preparar :Palillo de brocheta de carne , tocino , cebolla , tomate la fusión de los ingredientes hasta que termine. La primera y la última de carne son con tocino.III - Brocheta de pollo :1 de tres libras de pechuga de pollo en dados de 3x3 cmCebolla, negro ciruela sin hueso , tocino.
Haga brochetas colocando Franco y bacon en ambos extremos , compruebe intercalados con tomate, cebolla y ciruela negro , hasta que termine.No se olvide de dejar espacio para el pincho seguro en ambos lados.Antes de asar a la parrilla filete migno y pechuga de pollo , pincel con mantequilla derretida , no margarina sirve .Mantener el calor hasta que estén doradas por ambos lados.Nota:Brochetas de sal sólo después al horno , no endurecer la carne.Puede servir con tostadas y harina de mandioca condimentada .

Nenhum comentário:

Postar um comentário