quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Homemade Strawberry Yogurt - Opciones II

Homemade Strawberry Yogurt - Opciones II


Ingredientes:
Yogur natural :
3 litros de leche de vaca completa natural o B
" Sirve caja de la leche "
1 taza de 200 gramos. Lleno de yogur natural
6 cucharadas ( sopa) y lleno de leche entera en polvo

Cómo preparar :
Hervir la leche se dejó calentar , es decir , hasta que la temperatura
a 46 º C.
La temperatura tiene que ser exacta o demasiado caliente ni
demasiado frío. Es un poco más caliente que la botella .

Si usted no sabe la temperatura adecuada, pequeña taza de leche
coloque el dedo índice debajo de la uña se lava bien , dígale
hasta 18 (dieciocho ) consiste en calentar a la temperatura adecuada .
A continuación, tirar la leche fuera de la taza , de no contaminar la
resto de la leche . Esto es muy peligroso .

Si está demasiado caliente , espere un poco y " frío " de plomo
el calor durante unos minutos hasta que alcance la temperatura adecuada .
Si la leche está demasiado caliente quema la base ( yogurt)

Ponga un poco de leche a una temperatura de 46 ° C en una licuadora
con leche en polvo , batir hasta que la leche muy bien ser
disuelto .
A continuación, coloque el yogurt y hacer un golpe durante unos minutos , hasta que estén bien mezclados .

Ponga la mezcla en la licuadora en la olla con el resto de la leche tibia . Mezclar bien con la chimenea ( batidor ) .

Una vez bien mezclado , omita 2 turperwares mediano con tapa blanca .

Tuperware es un bote de plástico fuerte.

Coloque cada maceta Tuperware envuelto en una bolsa de plástico grueso , de no ensuciar la manta.

Cubra con una manta. Deja un lugar en el que nadie se mueva .
Y eso no tiene el flujo de aire frío.

Es mejor que hacer por la noche.
Sugerencia :
poner en una esquina o en una silla
No te olvides de poner un gran papel diciendo . No revuelva .
Al día siguiente llevará al refrigerador por 4 horas.
Es como el queso fresco , es decir, si se pone
los ingredientes adecuados .

Nota:
Yogurt casero se puede servir con horno kebab .
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Strawberry Yogurt

1 litro de receta por encima de yogur
1 ½ lata de leche condensada
1 gelatina de fresa , disuelto en 250 ml de sólo
agua hirviendo ( la mitad del agua se indica por el fabricante )

Otros ingredientes . ( Opcional)
300 a 500 gramos . Fresas bañadas cortados en 4 trozos

Modo de preparación:
 Mezclar la mitad del yogur y la leche condensada hasta que estén bien mezclados.
Añadir la gelatina y "caliente" disuelto, hacer el golpe.
Luego pasar a copas o moldes de plástico 90 oz
con una tapa .
Poner las fresas en el centro de la masa de yogur .
Tome el refrigerador durante 4 horas

Si lo deseas, puedes poner 1 caja de crema , batiendo
Junto con los otros ingredientes.

No te olvides de la mitad inferior de agua hirviendo para la gelatina
fresas , es decir , ( una cierta cantidad es de 250 ml de agua hirviendo ) .
Si no pone en la pasta de fresa , poner sólo 1 de fresa
en cada tazón pequeño o cuencos .


Nota:

Si lo deseas, puedes cambiar la gelatina de fresa con gelatina incolora
sin sabor 2 cucharadas ( sopa) de poca profundidad , mojado con 10 cucharadas de agua y luego se disuelven con una (1 ) taza (té ) de agua fría Llevar a microondas durante 30 segundos ( no minutos) o
en un baño de agua .
Si causa de gelatina incolora , batir 300g . Fresas frescas con los otros ingredientes.

También puede sustituir a la gelatina.

1 taza ( té) de mermelada de fresa . Si se utiliza el atasco
debe añadir la nata y reducir la leche condensada no acercarse demasiado dulce.
No se olvide de poner la gelatina caliente para poder incorporar a la mezcla. De lo contrario, se divide .

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