sábado, 22 de fevereiro de 2014

Salsa de tomate italiana

Salsa de tomate italiana


Ingredientes:

5 libras de tomates maduros , cortados en 4 trozos
3 litros de agua fría para vencer a los tomates
3 a 5 litros de agua caliente para que la cocción termine
1 cuchara ( sopa) de azúcar, o
2 zanahorias enteras medio pelados ( opcional)

Rendimiento:
1 libra de pasta de tomate concentrada

Ingredientes salsa de tomate

½ taza de aceite
1 libra de cebolla rallada o picada
1 o 2 picada poro ajo en rodajas finas ( opcional)
3 tallos de apio picado en rodajas finas ( opcional)
2 cucharaditas de orégano seco, a continuación, poner la salsa preparada, ( frotar la mano para liberar el aroma )
1 cuchara ( sopa) de sal o al gusto , sin exagerar,
1 cuchara (sopa ) o ( cucharadita ) de jengibre rallado
½ cucharadita ( de café) de la bahía de suelo o 2 hojas de laurel
1 taza ( té) de perejil picado antes de servir para poner la pasta o cualquier otro plato donde se coloca la salsa de tomate.

Cómo preparar :

Retire los tomates madre y miolinho , lavado , cortado en 4 pedazos iguales .

Después de golpear a los tomates en la licuadora con un poco de agua , superando poco a poco ir poniendo un tamiz fundada hasta que no hay agua .

Poner el jugo de tomate y el azúcar en una olla alta , agregue agua fría.

Llevar a fuego alto, cuando hirviendo , dejar cocer durante cinco ( 5 ) horas , poniendo más agua caliente , según sea necesario , hasta que quede muy espesa.

Una vez cocida , la pasta de tomate se vuelve oscura . Deje que se enfríe .

Si lo deseas, puedes empacar con varias ollas de propia formación de hielo plástico o utilice Tuperware con tapa.
Llene ¾ de las macetas .

No te olvides de dejar un pequeño espacio entre la tapa y la salsa.

Cómo preparar la salsa hecha en casa :


En una sartén grande freír la cebolla en el aceite el puerro , el apio
revuelva hasta que se ablanden (pasta de tomate hecha en casa ) y también las especias , excepto el orégano y el perejil, por el que se en la final de la cocción .

Dejar cocer durante una hora hasta que una salsa espesa .
Guard puede pasta de tomate o salsa preparada en pequeños potes propios para este fin.
Almacenar en el congelador , es decir, sin el orégano y sin el perejil picado.

Nota:
"No se puede dejar que la pasta de tomate o salsa de tomate en la nevera " SOLO EL CONGELADOR .

ADVERTENCIA Lo anterior también es para industrializada.
Nota importante :

NUNCA cocinar los tomates con las pieles y las semillas , luego colar .
Este procedimiento da acidez a mucha gente.
Nota:
Si prefiere hacer la salsa de tomate con la salsa preparada
Por cada litro de salsa de tomate industrializado Go 4 latas de agua caliente , a continuación, agregar los demás ingredientes de la receta anterior .
Realice el mismo procedimiento en la receta anterior.

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