Torta simple para principiantes y otros cambios
:
Base de la torta simple
Ingredientes:
6 huevos grandes - los blancos en la nieve firme
3 cucharadas ( sopa) de mantequilla y completa
3 tazas ( té) de harina de trigo
1 taza (té ) de almidón de maíz o almidón de patata o harina de trigo
2 tazas ( té ) de azúcar
1 taza de leche o jugo de naranja
Cáscara de 1 limón rallado sólo la parte verde o
1 cuchara ( sopa) de vainilla u otra esencia al gusto
1 cuchara ( sopa) sin polvo para hornear poco profunda .
Cómo preparar :
Batir en un mezclador o de mano eléctrico , la mantequilla con el azúcar y las yemas de huevo hasta que blanquee , a continuación, agregar la harina mezclada con la maicena y la levadura en polvo . Verter la leche poco a poco , por fin la luz en terrenos firmes nieve.
Engrasar un molde para hornear con mantequilla, espolvorear con harina.
Asadera es de forma rectangular es redonda.
Lleve a cocer en un horno de 180 ° C precalentado hasta medio rubor
Prueba con un palillo , palillo del palillo salga limpio si el pastel se hornea , déjelo torta húmeda es todavía crudo , deja un poco más de tiempo en el horno no se quema abajo , ajuste 5-10 minutos.
cobertura
4 cucharadas (sopa ) de azúcar
El jugo de limón , o jugo de naranja , para que apunte a un jarabe espeso .
Mezcle los dos ingredientes hasta formar un jarabe espeso líquido , vierta sobre el pastel todavía caliente, dejar escurrir .
Si lo desea, puede utilizar pasta de azúcar disuelto en un poco de agua o de chocolate blanco o semidulce derretido, es decir , puede poner dos colores.
Decoración:
Usted puede colocar confitería de colores, perlas confitería, chispas de chocolate , entero o picado en trozos de fruta seca .
Hasta fresas con hojas bien lavadas y secadas (sólo poner en el tiempo para servir ) para no sorar .
Y la crema batida tradicional con fresas o copos de chocolate , virutas de chocolate y otros.
Pastel de chocolate
Escribir es igual receta de la torta simple , añadiendo 4 cucharadas de cacao en polvo o chocolate . Si disminuye el chocolate azúcar.
Torta de nueces :
Si quieres torta de las nueces , añadir el cacao en polvo , más una taza de nueces molidas para preparar té o almendras moídas.ou otro tipo de frutos secos.
Pastel de naranja :
Si quieres Pastel Pastel de naranja simple de hacer lo mismo , la sustitución de la misma cantidad de leche para el jugo de naranja y la cáscara de naranja rallada y sin la parte blanca amarga de la misma.
Coconut Cake :
Si desea Coconut Cake, hacer igual a la torta simple y añadir 100 gramos de coco, y reemplazar la leche de vaca para la leche de coco o mitad y mitad , es decir, la mitad de un vaso de leche de vaca, y la mitad de un vaso de leche de coco .
Otros sabores de la torta, sustituir o añadir más ingredientes , de acuerdo con el enlace de arriba .
Si lo deseas, puedes hacer la mezcla para pastel : .
Pastel de conjunto:
Escribe una torta simple continuación, agregue los demás ingredientes 100 gr. coco seco rallado y ( hidratado ) , 100. grs . mantequilla de maní, y 1 taza (té ) de cacao en polvo sin chocolate.
Si lo desea, puede sustituir el azúcar con la leche condensada y la crema de leche o leche de coco.
Nota:
Si el pastel está marchitando , ya que poner la misma cantidad de harina y azúcar.
Azúcar siempre debe ser inferior a la harina .
Ejemplo: para 3 tazas (té ) de harina , 2 tazas de voluntad (té ) de azúcar .
Consigue tus preguntas en mis blogs : baudanonna.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário