sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Salpicão Bacalao Vitor Pascoal

Salpicão Bacalao Vitor Pascoal
Ingredientes:

500 grs. bacalao desmenuzado

Otros ingredientes:
3 manzanas verdes picados en cubos sin pelarl taza ( té) de apio o hinojo picado finamentel taza ( té) de aceitunas verdes picadas2-3 tazas de papas cocidas en cubos pequeños1 taza ( té) de perejil picado , con tallos½ taza ( té) de cebolla verde picada , cortada en rodajas finas1 taza ( té) de cebolla rallada1 limón ( jugo solamente) para poner la manzana no se oscurece

l pimiento amarillo picado2 pimientos rojos picados2 cucharas ( sopa) de alcaparras cortadas en cuatro trozos
Condimento :
1 cuchara (sopa ) de sal superficial, o al gusto1 cuchara ( sopa) de salsa picante2 cucharas (sopa ) de jugo de limón o vinagre2 cucharadas ( cucharas de sopa ) de menta finamente picado1 cucharada ( de café ) o ( cucharadita ) de jengibre rallado1 pizca de nuez moscada ( opcional)1 pizca de pimienta negro o pimentón picante (opcional )

Mayonesa Salsa:
l lata de crema con sueroPuedo de mayonesa utilizar la medida de crema agrial taza ( café) de aceite de oliva portugués
Salsa Mayonesa Casera : (opcional )
Ingredientes:
3 yemas cocidas o ( 2 huevos crudos y 1 yema cocida) . Debajo1 cuchara (sopa ), lleno de mostaza ( opcional)1 taza ( de café) de jugo de limón1 cucharada ( de café ) de salsa de Inglés ( opcional)1 cucharadita (tsp ) de sal o al gusto1 taza (té ) de aceite de maíz o aceite de oliva para dar punto oMitad y mitad.
Si lo deseas, puedes utilizar salsa de mayonesa industrializada
Cómo preparar la salsa hecha en casa :
Mezclar las yemas con el jugo de limón , sal y salsa de mostaza Inglés .El aceite es añadir , gota a gota, hasta que una crema con fuerza para que no se dé más por las cuchillas de la licuadora.

Cómo preparar el bacalao :
Lave el bacalao en agua corriente para eliminar toda la sal
Colocar el bacalao lavado dentro de una olla tapada con agua, deje en remojo durante 12 horas en el refrigerador . cambiando el agua cada 3 o 4 horas .

Luego tomar el agua, vuelva a enjuagar con agua
Colocar el bacalao en agua hirviendo dejar a 5 'minutos , retirar , escurrir , no tire el agua , se lleva a cocinar las patatas.
Triturar el bacalao lo más fina posible , o el lugar en un blanco paño de cocina (y limpio) y frotar para que quede bien triturado .
Mezclar el bacalao desmenuzado con patatas cocidas , manzanas crudas ahora con el jugo de limón y añadir poco a poco la cebolla , el apio , pimientos , aceitunas alcaparras , el perejil con tallos de cebollino .
Coloque la mitad de la salsa en la mezcla de salchicha también. La otra mitad , poner poner el plato , alisando con un cuchillo.
Para servir coloque en un plato de platos o de acero forrado el fondo y los lados con hojas de lechuga enteras , picadas o en rodajas finas.

Nota:
Consejos:
Salpicão El plato se sirve como entrada.
La manzana en dados después de poner en agua con zumo de limón para no oscurecer .Escurra el agua y seque con toallas de papel.
Para hacer la salsa mayonesa añadiendo entera y cruda de huevo :
Tome los huevos batidos en un baño maría , revolviendo constantemente con un batidor de alambre hasta que se caliente .Golpear el crudo con las yemas de huevo cocidas y siga el mismo procedimiento anterior.

Nenhum comentário:

Postar um comentário